みんなのレビューと感想「サディスティック・ビューティー~真田×辺見編~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
狂気の愛
辺見さんがとにかく可愛い!可哀想で可愛過ぎる!!真田のドン引きの執着が堪らなかった。
そして最後に素直になって辺見さんが絆されるのも良かった。この2人の続編が心から見たい!!by こえりんご- 0
NEW好きです
サディスティックビューティーのスピンオフ作品なんですね。そっちはまだ途中までしか読んでないですけど、辺見がなぜこんな状況になるのか楽しみです。ちょっとハードな部分もあるけど、それも含めて大好きです。
by asahara- 0
NEWサディスティックビューティ〜真田×辺見~
真田と辺見のコンビがほんとに最高すぎる。狂った愛という感じで心にグッと来るものかなにかある。もっと2人のシーンが見たい。
by KKKKS- 0
NEWめちゃくちゃ嫌がってるのが大好きな私からしたらこれは本当に今までの中で結構刺さった。ちょー可愛い!無気力になっちゃってるのも可愛い大好き
NEWうぉー好きだわ
スピンオフ?なんですか?スピン元を知らなくて突然話始まった感ありました。ムリヤリが好きすぎる私にはツボすぎ!痛がってるのすらツボすぎ!鎖で繋がれたり、そのうち無気力になってるのもイイ!この2人に何があったんだろう??
by 敬語攻めサイコー- 0
読み切りました
正直あまり好きではない内容
暴力や後味の悪い犯罪まがいの行為が多く
胸が痛くなるシーンがあったけど
読みたくなって読みました!笑
色んな愛の形
それぞれの孤独感
最後はお互いに依存し合ったけど
辺見さんが真田を1番目にって日は
くるのでしょうか…by rii∞- 0
濃厚すぎる
まず、普通のSMのBLとは違い、すごくハードな内容になってて、見ているこっちがドキドキしすぎて心臓に痛くなります。(色んな意味で)
すごい暴力的な支配力で支配していきますので、耐性がない人にはおすすめは出来ません!
ですが、普通の愛のあるSM読んでて、物足りないなとか刺激が欲しいなって人にはすごくおすすめな作品です。by SM愛好家- 0
めちゃくちゃ面白いです
課金して全話読む価値大いにあり!
サディスティックって書いてるけど変態的なSプレイは無いので、安心してください。もちろん暴力的なシーンやら襲われるシーンはありますが。
とにかく攻めの表情がいいっっ
すごくセクシーぜひ堪能してほしい。
絵は綺麗だし、話の内容もあるし、エッチシーンも多めだし、満点だと思う。by おみみおみみ- 0
星3.5くらいで
イケメンいいね!なんて軽く読み始めたら重い重い
人権ジャンプして踏み潰してるような展開が続く
この外伝しか読んでないので
辺見が何をしたのか、ちょっとしかわかりませんが
ここまでする??
はじまりからもう社会的にも打撃受けてそうなのに。
気になるから購入はしたけど、後味が悪いなぁ
エロは魅力的でした☆by 必須栄養素- 0
最高でした
歪んだ愛から始まってメチャクチャだなと思ったけど、お互いの寂しさを埋めるために最後は一緒に選んだ2人の姿に涙が溢れました。
不幸になるのじゃなく幸せになって欲しい2人です。by さやかねえさん- 0