みんなのレビューと感想「サディスティック・ビューティー~真田×辺見編~」(ネタバレ非表示)

良い

初めから過激で足が折れるなど今まで見た事ないレベルだったので驚きました!!続きがどうなって行くのか気になります!

結構過激、、、

んー、やっぱり鬼畜すぎるSMもの?ってあまり好みではないと思いました。殴るとか初っ端の足首折る所とかみてて辛かったです。
    他の方のコメントを読んでいると最後まで読んで完結というかスッキリするタイプのお話みたいで、過激なものを好まない人にはあまりお勧めできないかもしれません。

最後までサディスティックな漫画で最高です!こんなイケメン2人のサディスティックなのが見られるなんてほんとによかったです

こういうサディスティックな話待ってました!!あーどこを取ってもめっちゃ好き。イケメン二人ってとこが最高!

すっごく見るのにストレスを感じました。
    男でもごうかんって言うのかわからないけど、途中で挫折してしまいました。

サディスティック

痛い系のSMはあんまりタイプじゃないので、最初のボコボコにされたり、痛いままされたりするのが見ててしんどかったです。
    好きな人はいいのかも。。

by ginas

ぐっど!!

しょっぱなから刺激強い始まりですがなんだかんだ一番続きが気になって気づいたらバンバン見ていました。まだ途中ですが購入したいと思います

男でもゴウカンって言うのかな?
    ぜんぜん好みの内容ぬじゃなかつた
    、1〜2話読むのが精一杯
    どうしようかな次

後々それぞれの心の内が分かりあえるのかもしれないけど、最初のほうでちょっと可哀想すぎて買ってまでは見ないです。1話で足を折ったりボッコボコッにしすぎだしあげく、いきなり入れちゃうし、優しさが無さすぎた。

by

最高傑作!

ここ一年で読んだBL作品で1番良かった!
    終わり方まで感動的で完璧!!
    もちろん本編あってこそのスピンオフだけど私の中ではこっちがメインってくらい好き。
    振り切った暴力性、二人ともクズ感満載、そして美しい。プレイ内容も多様で最高にエロい!
    何度も読み返して飾っておきたい笑