みんなのレビューと感想「悪役令嬢のモテ期」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。悪役令嬢というタイトルは、、何だろうきっと違うのではないかなと思いました。今は、まだ無邪気な5歳児、
    前世の記憶を持った5歳児。今のお母様を助けるべく健気に頑張ってます。
    面白いのでこのまま読み続けます。

無料分まで読みました

主人公は乙女ゲームの悪役令嬢(ソフィア)に転生します。
    しかし、キャラクターにバグが生じていて本来のヒロインはソフィアをのことをすごい大好きで、殿下も転生していそうで..
    とても気になる展開です。

クレアさん。キャラ濃すぎやしませんか?

聖女になるはずのクレアが、まさかの親友に!
    なんとしても生き延びて、家族を守りたいので、王太子にも向かっていきと、かっこいい主人公です。

逆転話面白い!

バットエンドを回避する作品沢山あるけど、これは面白い!まさかの展開にドキドキするけど、笑いもあって見ていて飽きないです!続きが気になりすぎて購入しようかな…。

面白い‼️

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、この先がどうなるのか、楽しみにしてます。
    たまたま見かけた作品ですが、無料分が終わっても読みたいです。絵がキレイ❗

ワクワク😃💕

今までにないお話の始まり方。悪役らしい人物も出てこないし(まだ、出てきてないだけかもだけど)、どう言う風に転回していくのかお楽しみ☺️

モテ期って、良い響き

悪役令嬢ものは、色々ありますが、このお話しは、モテ期なんですね。
    絵がかわいいのが好きです。
    お兄様も、イケメンですね。

お兄様が意外と過保護ですね。まぁ可愛い妹が大事なのは当たり前だけど。それにしてもお父様があんなカッコイイのに中身がちょっと残念な感じ

がんばれー!

ソフィアがんばれー!!
    お母様の呪いを解くために奮闘し素晴らしい!?
    王子との掛け合いもはっきりしすぎておもしろい❗

無料分を読んでましたが…

無料分でよみはじめたけど、なんだか登場人物の魅力がよくわからなくなってしまって読み進めるの辞めました。