みんなのレビューと感想「悪役令嬢のモテ期」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
絵が可愛い♡
色々なキャラの心を開いていろいろな一面が見れてとても、面白いし、可愛いです。
無料版すぐ読み切りました!!by 最高です♡-
モテすぎて困っちゃう系??💗
転生ものでしたが、表紙にある感じだと
色んな人から好かれてモテまくっちゃって困っちゃう系かなと、、思いきや?
ヒロインのお母さんぶっとんでて、素敵なキャラです(笑)ヒロインも優しく可愛い。
まだまだ面白くなると思います!by ちゃんぷーりん-
面白い!
18話まで読みました。主人公のお母さんが死ななくて良かった~と思う一方婚約を迫られている主人公にはどんな返事を返すのだろうとものすごく思いました。
by 寧々年rネア-
無料分だけ
無料分を途中まで読みました。
男性陣から好かれる展開はありがちですが、まさかの真ヒロインから好かれる百合展開は予想外でした。どこまで好かれるのかはわかりませんが、続きが気になります。by みみみ00000000-
ストーリーはそこまで意外!というような感じは私は受けませんでしたが、おもしろく読める作品かと思います。
by zzvyu-
絵がキレイ
フルカラーで絵がキレイで良いですね。
設定はよくあるゲームの世界の悪役令嬢に転生する話ですが、他のと少し違う感じになってて面白いです!
主人公とても可愛いですね。by カノンさん-
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵がキレイでとっても可愛い。でも、そんなに目新しい話でもなく惹かれるわけでもない。
絵が可愛くて読んでみた。タイトルの『悪役令嬢のモテ期』と言うのも気になった。いろいろ努力をしての結果なんだろうけど、この先どう展開していくのか楽しみ。
by 朋さん-
転生輪廻
転生輪廻の話しは大好き。
悪のこころより善のこころが色々なものをすくう。
そんな中でかけがえのない信頼は皆からあいされるby 純子の気持ち-
ありがちだけど
ありがちな転生ファンタジーは内容が似通ってしまって途中で飽きちゃうけど、それぞれのキャラクターの個性が強くて面白いかな
by ポポリム-