みんなのレビューと感想「夫の不倫現場はPTA」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
確かに
ありそうで、無さそうでありそうな話で、興味もあり課金して読みましたが。少し後悔かな。お話中心で、されている側の心理戦というか、相手の女があまりにもって感じで。
by 北の家族- 0
試し読み
試し読みだけですが、話がまだ全然進んでいないため、続きを買おうかなという気になれないです。
もう少し無料をふやしてほしいかな。by ななころび。- 0
マジでクソ旦那
本当学校の保護者と不倫とかありえない…しかも嘘はつくし職場ではやるし…マジで最低な男て言うか父親だと思いました…娘さんが可哀そうで仕方ない…
試し読みでは題名の意味は想像も出来ない。
試し読みでは、全く題名の夫の不倫の不の字までも想像出来ない所で、終わっていてこれ以上ポイントを使ってまで読みたいかと言われれば、興味ないかな?
by 海有- 0
出だしから
生々しい感じで「うっ‥」ってなりました。
PTAで不倫は、実際にも聞く話なので余計にしんどい。
やるならせめて子供が関係ないところにして欲しい。by macosmiyako- 0
PTAでの不倫はあるある。家族ぐるみで仲良くしてるママ友とかで、片方の男女が不倫してるとか普通にある。それを漫画にしただけ。
by ぷにマリ- 0
PTA役員の場で不倫とか…。そんなの実際にはないんだろうけど、このての話は漫画やドラマならみんな好きですよね。
by にゃん429- 0
酷い話
最近こういう話を他の所でも読んだけど、だいたい想像はつきます。
こんな酷い夫が嫌ですよね。
ということで、試し読み分だけでやめました。by ピコlove- 0
最近めちゃ多い
サレ妻系の漫画は最近特に多い。特別この話が面白いかと言われればそうではないかもしれないけど、続きが家になるので、読んでいます。
by ゆあひるな- 0
子どもが少ないため現在進行形で毎年のようにPTAをしています。
仕事やすんでまでいくのは大抵母親!
それなのに不倫なんてー!by ぷー&ティガー- 0