みんなのレビューと感想「夫の不倫現場はPTA」(ネタバレ非表示)

3.4 評価:3.4 26件

タイトルがわかりやすい

タイトルに惹かれて読みだしました。子供の保護者会で知り合ったパパママが不倫なんて気持ち悪い。しかも、相手の女性がさらにキモい。最後はスカッとするからいいけど。

素晴らしい

このストーリーは、この次のストーリーに向けて進んでいきます!こんなストーリーですが、ぜひ読んで見てください^_^

新しいです。キャラクター設定も良い感じ。シチュエーションもかなり楽しめてこれからのストーリー展開に期待が持てます。

切ない話

PTA活動なんかで不倫相手と出会ってしまうなんて配偶者にとっては最悪。なぜなら子供も巻き込んでしまうから。
    でもよくある話みたいで、子供のスポーツのチーム内のシンママに夫を寝とられ、あろうことか不倫女が妊娠して、離婚した知人がいる。
    このお話は元夫は不倫女と再婚してないからまだよかった。娘さんの気持ちを考えたら、本当に切ない話だ。

バトル面白い

PTA不倫、実際によくあるとは聞いていて、これも実話とのことで興味本位で読みました。
    子どもの子とちょっと考えたら普通出来ないでしょ、と思うけど、些細なきっかけで家族崩壊するんですね。
    でも夫が考えなしで、相手の女がヤバくて本当にリアル。
    妻が追いつめていく公判がめちゃくちゃ面白かったです。

まあ

世の中、浮気するやつは浮気するよね。相手が良ければ仕方ないけど。やっぱり浮気する事事態おかしいのに、相手もお互いに認識してる人となんて。気が狂うね

気持ち悪い

PTAで不倫するなんて、マジでアホだなとつくづく思う。ばれたら何もかもおしまいなのにね
    周りの目とか気にならなかったのか?子供の友達の親とそういうコトをするなんて、子供に申し訳ないとか思わないのかな?

相手の嫁さん最低ですね。
    主人公の旦那も、会社で不倫相手と変なことするなんて信じられない。PTAで相手見つけてるなんて、益々気持ち悪い。子供の事で集まるPTAなのに、子供の顔とかよぎらないんでしょうか。

元夫は深く後悔と反省をしているみたいだけど、自業自得なので同情できない
    主人公とお子さんにどうか幸あれ!

PTA不倫はたま〜に聞きますが、知り合いが不倫相手というのは最悪ですね。不倫をしてる人は自己中と聞いたことがあります。不倫相手はまさにそれ。