みんなのレビューと感想「淫魔な社長にヤバいくらい執着されています!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
ずっと前から気になっていてやっと購入しようと決め読み始めてます^ - ^
やっぱり、絵もきれいですし、ヒロインが可愛くてとてもいいです\(//∇//)\by 匿名キラリ- 0
無料ページ見ての感想。絵が好き。ストーリー面白そう。これからどんな展開になるのかなぁ?楽しみに読み進めたいと思います。
by ak9116- 0
社長がエロい
惣馬社長格好いい。イケメンオーラ全開。瞳の描き分け上手い。インキュバス状態と通常時の瞳が全く違っていて雰囲気変わるの良い。
by 丞佑- 0
作家さん買いです。
最新話まで読みました。
ハイスペックにインキュバスって、美味しすぎるでしょ。
トラブルで贄の証をつけちゃいましたが、仕事に支障を来さないか漫画なのに勝手に心配してます。by ys28k04- 0
主人公2人が紳士的&控えめで良い
設定はかなりぶっ飛んでいるが、2人とも常識的で謙虚で好感の持てる人柄で、夜のシーンも丁寧にまたたくさん描かれて満足
by なすの煮浸し- 0
淫魔に相手してもらいたい、と思えてしまうぐらいストーリーが気になります
恋に発展するかはまだ分からないけど、なるよね、きっとby aslan- 0
執着されたい
癒し癒されたい…。みんなと一緒になってキャーキャーしないところがいいんだろうけどやっぱり心の中は違うよね〜
by わらやわらや- 0
ヒロインのプライベートブランドで仮眠を降ろしている姿がかわいらしくて好きです。
普段のメガネ社長より取った姿の方が好きです。by ぴーちゃん⭐- 0
イケメンでめちゃ優しい淫魔とかわいい人間主人公で絵が見やすくて良かったです。一条さんの方が襲われたみたいなもんなのに目覚めて謝っちゃうとか良い子すぎ。
by ねんころりんのもり- 1
評価が高かったのと、先生のお名前を見て、課金しました。イケメンだし、ヒロインもかわいいです!続きが気になります。
by まー⭐︎ちゃん- 1