みんなのレビューと感想「淫魔な社長にヤバいくらい執着されています!?」(ネタバレ非表示)

よい

表紙のイラストがキレイだなと引き込まれてました。ストーリーは本当にはあるのかな?と思いながら読みました。

イケメン社長が淫魔と言う事ですが…
    あまりこの手のストーリーは得意ではないのだけれど、絵が凄く綺麗で社長もとにかくイケメンで💗
    読ませて貰ってます✨️

良きꯁꯧ

ファンタジー系に入るのかな?と思うけど、主人公も相手の社長もなんかとても可愛いらしいです♡ちょっとお互い惹かれあってるよね?っていう感じで、エロい。尊いw これからどんな展開になっていくのかめっちゃ気になります!

淫気を吸わないといけないから、補給者になって欲しいなんて、言われてすぐに信じられるのが、漫画なのか?やっぱりインキュバスの話は、苦手かも。今一、話に入り込めない。

イケメン

最初はイケメンか??
    女の子の方が可愛いすぎるやろ。
    と思ってましたが、
    読むうちに逆転していきましたー。

2人が致すシーンになった時の男性側の体の描写が…( - - ;)
    お話の内容はとっても良かったので高評価です!

最高

こんな最高な社長の側にいられるなんて最高です!!なんでもしちゃうなぁー絵も綺麗で、ドンドン読んじゃう!早く続きが読みたい!

展開が早い

設定や背景の描写が丁寧で好き。こんなことあるのかやと思いますが、漫画なので楽しめました。メガネがヒントなのかな?

社長さんが淫魔ですってー

憧れの若き社長さんに1セラピストとして指名されていたのにお家訪問される!夢みたいだけど、恋人になって欲しいじゃなく淫気の補給者になってとは??
    淫魔な社長さんはそれでいいだろうけど、社長さんに憧れてるのをひた隠しプロとして接して来た主人公にはつらいんじゃない??

気になります

無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。絵が綺麗で読みやすいです。エロさも、可愛さもあって、続きが読みたいです。