みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)

設定が面白い

絵がすごい綺麗でかわいいです。設定がなかなか面白いです。まだ1話しか読んでないですけど展開が気になります

無料読みから何となく読み進めましたが、めちゃくちゃハマってしまいました!何度も繰り返し読み直してます!

by VB

面白いけど…

絵もきれいで面白いけど、1話が短すぎる。続きが気になるけど購入はあきらめます。

絵はきれいで悪くないが

絵はきれいで悪くなかったですが、お話に入り込む前に毎日無料分が終わってしまいました。
    絵もお話も悪くはなかったですが、課金してまで読みたい、と思うところまでは行きませんでした。

内容が極薄の1話が多い。無料だから許せますけど、買ってあれだったら後悔絶対します。買う人は覚悟しといてください。
    話の展開、内容的には嫌いではないので無料分は読み進めたいです。

by

1話が短い(⁠ ̄▽⁠ ̄;⁠)⁠
    よって、なかなか話に入り込めず^^;
    少し展開が雑な感じかなぁ〜^^;
    もしかしたら、無料以降が盛り上がるのかもしれないですけどね(*^^*)

by kwc

現実的に、そんなことがあるかもしれないし、そんな人がいるかもしれないなと思う。そんなことをしていたら、とても体に負担だろうなとも思う。誰しも、お金なの?

いまいち

初めは、題名が気になって
    読み始めました。
    話の内容も、面白くて良かっです。
    絵もきれいでかわいい。
    続きを早く読みたくなります。

とても、まりょくをすいとるかんじには、みえないけど、かのじょにも、しあわせになってほしいですよね。この先どういう展開になるのか楽しみです

絵が綺麗

ヒロインの境遇がとても可哀想で商売道具にされて過ごしてきたけど、人生の転機がきて良かったですね。今後の展開が気になりますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件