みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
まあまあ
一つ一つのお話が短いとは思いますが、お話自体は面白くてついつい読んでしまいました。続きをどうするか考え中です
by ひとぽんぽんぽんぽん-
2人ともだいすきです。絵も綺麗。面白くてサクサク読んでしまいました。エレンも好きなので殺さないでください笑
by しろねこぱんだ-
クールなダリウスが素直で可愛いミラに惹かれていくのが可愛らしく面白い。
けど皆さんが言ってるように一話が短すぎで課金できないです。by aoaon-
素晴らしすぎます
絵も綺麗だし、ヒロイン可愛いし、ヒーローもかっこいい!最高すぎます!!
続きが気になってたまりませんby yun-
絵が綺麗です
絵が綺麗なのと内容的には引き込まれるので凄く面白いです。
ただ一話が短いので読み応えがなく残念です。
課金はしないと思うので地道に読み進めようと思います。by ぽてと0427-
続き気になります
浄化で瘴気を吸い取り身体が汚染されて寿命があと一年のところへ、魔力を吸い取ってもらわないと死んでしまう小公子様の魔力を吸い取ると自分の身体も回復するって話です。変に転生者とかでないし設定も新鮮で面白いです。
まだ無料分をちょこちょこ読んでる状態ですが続きの購入を検討してます。by まめぎゃんぐ-
生まれつき魔力を吸い込むことができる主人公。
そのため、孤児院から引き取られた養父は、彼女をモノのように扱う毎日。
そして大金を稼いでいた。
あと1年持たないと言われ、このままここにいては死ぬだけだと逃げることにしたところで、出会った公爵。
不幸のどん底にいた彼女を助けてくれるのか、契約として、妻になるがこのまま彼女は幸せになれるのか。
よく似た話はいくつかあるので、なんとなくごっちゃになる感じ。
オリジナリティーを考えると星が少し減るかな。by ディティクティブ-
思わず課金してしまいました!主人公も可愛いし、ダリウスも素敵だし、何より話の続きが早く読みたいってならます!
by とらぺ-
面白いです
一言で言うと面白い。内容的にも今後が気になるし、絵も綺麗で、特にヒロインが可愛い❤❤❤
ただ、他の読者様も思ったと思いますが、とにかく一話一話が短い!!!(それなのに無料分も短い!!!)
その関連で星は4つにさせていただきました(すいません💦)。
内容的には、魔力を吸う事のできるヒロインが、魔力過多症で人を寄せ付けさせないヒーローの魔力を吸い、危機を救うのだが、気になる所でポイントコースに突入!!!
今後の期待大なのに、よりによってここでポイント!!!???とめちゃくちゃ驚きながら、泣く泣くポイントを貯めていく毎日...。
願いが叶うならば、もう少し無料分多めを期待しています(お願いします)!!!by mirukurate-
作者さん推しです。絵が素敵で、主人公カップルは美男美女。離婚予定の契約結婚だけど少しずつ惹かれてくのがいいです。主人公がちょっと鈍いところとかキュンってします。
by sakura姫-