みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が見やすい

広告からとんできました!主人公がとっても良い子で見ていて嫌な気持ちにならなくて良い!2人の恋の行方も気になります!

続きが楽しみです

作画の漫画家さんの別の作品を読んでいてこちらを見つけました。この漫画家さんの絵が好きです。はかなげな絵ですが、主人公がたくましいのがおもしろいです。魔力が増えすぎて制御できない公爵様と、魔力を吸うことができるヒロイン。公爵様の魔力には秘密がありそうです。とりあえず無料分まで読みました。

魔力がありすぎて困っている公爵様と魔力を吸う力を持つヒロイン。利害の一致から偽装結婚することになる。最初は冷たい公爵様もだんだん甘々に…というお決まりの展開。それでも絵が好みだから続きが楽しみです。

こういう一コマ目に、未来の展開をバラしてくれる漫画好きです。どういう趣旨の話か分かりやすいので、そのシーンに辿り着けるまでワクワクする。

by 澁谷

おもしろいです❗️

出てくる人皆さま美男美女と野獣で美しいです
    主人公のミラの契約結婚のダリウスさまは女嫌いのツンデレでかっこいい
    けどミラに好意を持ってきているところはムネキュンです
    早く2人が魔力の吸いあいでうまいけると気づいてほしい
    2人とも長生きして幸せ溺愛ぶり期待してます
    配信まってます

キスしてたら…

魔力の調整とはいえ、ずっとキスしてたら、好きになっちゃいそう。お互いに憎からず想う相手なら、なおさら。幸せ展開希望です!

絵がキレイ

孤児院育ちのミレは
    魔力をすいとる力を持っていた
    そこに目を付けた養父に目をつけられ
    養父の店でこき使われていた
    魔力を吸いすぎて身体が
    ぼろぼろになったとこに
    公爵と出会い弟を助けて欲しいと頼まれる
    その弟は魔力過多症で 二年間の期限付きで
    弟の魔力をすいとる代わりに
    ミレの治療をする
    契約結婚をするというものだった

面白い!

ダリウスがだんだんと心開いてくれる様が丁寧に描かれているので、幸せな気持ちで読むことができます。
    ダリウスのお姉さんもとても優しくて、主人公(ミラ)のために家庭教師をつけたりお出掛けしたりと、色々してくれています。ミラの身近の人達が優しくてストーリーも面白くてお気に入りの作品です。

キスシーンが美しい

そこまで好みの絵ではなかったのだけれど、ミラとダリウスのキスシーンが美し過ぎてハマってます。
    ストーリーも、エレンがミラに告白した事で刺激されたのか、ダリウスが恋心を少しずつ自覚しだして面白くなってきました。
    早く続きをください!

原作者さんのファンでたどり着い作品です。
    ミラちゃんがとってもかわいらしいし、絵もステキです。おきにいりの作品。
    他の方も記載されてましたが、1話がもう少し長いといいな。更新楽しみです。