みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

続きが気になる
これからのストーリーが凄く気になるのに、なかなか配信されない…。
2人の恋愛がどう進んでいくのか、早く読みたいなと思います。by chhi★-
絵が綺麗です
ヒロインの泣きぼくろがどこかの悪役令嬢を思い出してしまうのですが、辛い境遇でも前向きなヒロインには好感を持てます。
無料で3話まで読んだだけですが、読んでみた感じではタイトルが、まだ冷酷公爵様?冷酷なの?という感じですし、執着されているというよりは溺愛されているんじゃないのか?という感じです。
課金までして読まないと思いますが、2人共余命が延びて、幸せになるといいなと思います。by ユダ2930-
良かった
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。魔力が多すぎて身体に限界がなんてなかなかにしんどい。
by 茶々ー-
ヒロインの育って来た境遇が酷かったけど、助けてくれたヒーローの御姉様。
姉弟がとにかく美形で眼福。
この先ツンデレからの溺愛になっていくのかな?
楽しみ。by ピカピカエンジェル-
無料分を読みました!いいところで終わってしまったので続きがとても気になります!弟の魔力を吸って救えたのか早く読みたいです!
by にく万-
絵がとっても綺麗でめっちゃ好みです。まだまだどう展開していくか分からないのがたのしみです。
でも残念なのが少し1話あたりが短いような感じがby ミリョン-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います❗楽しく読ませてもらってます!by chans-
なかなか、すごい能力の持ち主のヒロイン。
一矢報いる決意が遅い気もするけど、読みたかった作品なんで、続きをたのしみにしてます。
幸せになって!by 毎日楽しくよんでます-
悪いもの
口から魔力など吸い込み悪いもの等の浄化が出きるヒロインと魔力過多な公爵のお話。
余命1年の所で2人が出逢います。
これからどう執着されていくのか?by たまたま3456-
はまりました
ふと興味が湧いて読み始めたのですが、ヒロインちゃんが不遇すぎてストーリーが気になって読み進めてしまいました。
by やきじゃけ-