みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ダリウス様のミラへの感情が、どんなふうに変化していくのか、ミラも、どう変化していくのか、目が離せません。
by えねほ-
好きな作家さん
好きな作家さんの作品なので気になって読み始めました。タイトルも惹きつけられました。ファンタジーものが好きなので好みの展開でした。
by hiro0411-
配信4話
配信4話まで読みました。
絵はきれいだしストーリーもなんだか面白そう。
早く次のチャージ来ないかな??by 匿名希望!!-
最高です
この作家さんの絵が好きで読んでます
確かに無料部分の1話1話はビックリするくらい短かったですが笑
購入部分からはそうでもないし、ストーリー展開もリズム良く進んでいくので気にならないです!
ヒロインはひたすら可愛くて良い子だし、
出てくるメンズはイケメンだらけ、
最初はそっけないダリウスもだんだん心惹かれていく様子が最高だし、
優しくて頼れるお姉様がずっと良い仕事してて最高です。笑by 三匹の子猫-
おもしろいです❗️
出てくる人皆さま美男美女と野獣で美しいです
主人公のミラの契約結婚のダリウスさまは女嫌いのツンデレでかっこいい
けどミラに好意を持ってきているところはムネキュンです
早く2人が魔力の吸いあいでうまいけると気づいてほしい
2人とも長生きして幸せ溺愛ぶり期待してます
配信まってますby ひかひびひとみまま-
主人公の相手役がクールで素敵です。絵が微妙だとそれが気になって集中できないですが、バランスが良く見入ってしまいます。
by 明るさセレクト-
早く、委ねて!
すごく一片が短すぎて、不消化なきがする。実は私も人の痛みの施術ができる。相手を軽くする事で自身も相手の苦をいただくのですが。短すぎが最後どんなに完結するか楽しみ。
by ばあちゃん11-
キスシーンが美しい
そこまで好みの絵ではなかったのだけれど、ミラとダリウスのキスシーンが美し過ぎてハマってます。
ストーリーも、エレンがミラに告白した事で刺激されたのか、ダリウスが恋心を少しずつ自覚しだして面白くなってきました。
早く続きをください!by ミネッテ-
絵が綺麗で凄く読みやすいです。
主人公のミラは凄く良い子で、不憫な環境にあったので、助けて貰えて本当によかった。
ダリウスがどんどんミラに惹かれていってるのが分かり、読むのが楽しい(^^)by ぴぃなん-
絵がとにかくかわいい
始まりは可哀想の話しだけどどんどんキュンキュンするストーリーになってイイですね。とにかく絵が綺麗でキュンキュン
by ほほq-