みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サイコーです‼︎

公爵様の顔面が好みで、表紙でとりあえず読み始めましたが内容も自身にドンピシャどストライクでサイコーです‼︎

キスからはじまる

キスで魔力を吸う…と言う設定がなかなか受け入れがたいですが、ここから溺愛が始まると思うので読み進めるのが楽しみです。

ミラは孤児院から引き取られそこで魔力を吸う力を利用され瘴気を吸いすぎて余命一年と言われてしまいます。神殿で倒れてしまった所をアンネリーゼ様に助けられ、その力を知り弟のダリウス様を助けて欲しいと言い変わりにミラを助けてくれると…。契約の結婚でしたがお互いを好きになって行きます。でもやっぱり邪魔者が出てきますが…
    どうなって行くのか、早く配信されないかな~

続きが気になるけど

主人公のミラは瘴気を吸って浄化する能力を養父にこき使われて余命わずか。その能力をダリウスの姉に見込まれて、魔力を爆発させるダリウスを救うべく行動するっていうのが無料分まで。どこら辺から冷酷公爵がデレデレになるのか、続きが気になって課金したけど、とにかく1話が短い。まだ15話しか出てないから出てるところ迄読もうと思ったけど、あまりにも短すぎなので諦めた。

すごくいい!けど1話が短すぎる!

絵が綺麗だし公爵様はかっこいいし主人公はかわいあし、内容はおもろしろいしドキドキするしもう本当に作品自体には文句のつけどころがないのですが、何せ1話1話が短すぎる!作品自体が本当に良く本来なら星4.5以上狙えるはず。めちゃこみさんにはページ数を再考願いたいです。

面白いけど…

主人公は魔力や瘴気を吸うことができる特殊な能力を持っているが吸い過ぎて体はボロボロ。このままでは寿命が1年と言われている。方やダリウスは魔力を貯め過ぎてやはり命の危険が迫っていた。めっちゃ綺麗なダリウスのお姉さんがひょんなことから主人公と出会い…面白そうな期待がありますが、1話が短いのが難点ですね。

中々見ない設定がおもしろいです!2人が長生きできるのか気になります。ミラが本当いい子すぎて、、頑張ってほしい。

すごいよかったでした。ミラとダリウスのキスシーンがよかったです。この作家さんうまいんですよね!キスだけなのに、すごいと思います。

さぁさぁ、どのように公爵様が変わるのか楽しみですなぁ〜
    と思うくらい冷たすぎる公爵様。
    頑張れヒロイン!

by 花嵐

早く続きが読みたいです♡

絵が凄く好みです♡公爵様素敵…♡ヒロインも可愛い♡♡これから、2人恋におちていくと思うし、ヒロインの寿命にも色々変化が起こるといいなぁ。。公爵様の溺愛見たいっ!悪いもの吸って身体悪くして寿命が短くなってるなら、聖なるもの吸って寿命が伸びるのでは??期待ッ☆早く続きが読みたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪