みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ダリウス様は自分の気持ちに素直なのね。
それにしてもダリウス様の魔力を吸うとミラの体調が回復するのはなぜ??by RIORio-
面白い!
ストーリー展開が思ってたのと違って逆に面白いなとおもいました。初心な感じやツンツンした態度も見ててワクワクします。
by めんたろでい-
絵が好きすぎて全ての書籍拝読しております。
なかでもこのお話が1番大好きです!
ミラちゃん幸せになって欲しい、by ima.t-
面白そうなお話です。
でも1話が短くて正直、購入には悩みます。
いまのポイントならもう少しボリュームをつけてほしいなぁ~by ぷー&ティガー-
絵がきれい。キャラもかわいいし、かっこいいし見てるだけで癒されます。魔力を吸うことができる主人公と魔力過多にとらわれる公爵様。始めは契約結婚でしたが、まっすぐで思いやりのある主人公に少しずつ惹かれていく公爵様。気持ちの変化も丁寧にかかれてあって読みやすいです。
by こーーまこ-
無料話数読みました。おもしろい!絵もキレイで好きです。ここからだったのに…無料終わった。続きも読みたいです。
by pepelove.-
安定の
原作の琴子さんの作品は良く読ませていただいてます。絵が綺麗で読みやすいですが、すれ違いなどストレスが溜まる展開が続くので、完結まで待ってから一気に読むのもオススメです。
by たかあややん-
絵が好きです。
ストーリーは、もう少し捻りがあると嬉しいですかね。まだまだ、序盤なのでこれからに期待してます。絵は、大好きですw💕
by ひなふくママ-
男爵もひどいけと、似たり寄ったりだよ
確かに男爵はひどいけど、似たり寄ったりじゃないかなー、契約婚も。2年後金やるから、吸ってちゅーのも。しかもやっぱキスはねー。
by アクセルの友達-
いやし
設定がうまく行きすぎてる気がするけど、2人が可愛いからいいか。
病気が治ってラプラプの2人がたくさんみたいなぁ。by ゆきんこwwwwww-