みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 25話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/23 11:59まで)
かっこよ!
かっこいいし、最後の結末も最高にカッコよくてイケメンで幸せでキラキラ生活で最高でした!魔力も面白いし、可愛くてかっこよくて最高です!
by らんくどしゃ-
あるある
生きていくためにはしなきゃいけないなんて、なんと都合の良いストーリー展開でしょう!笑
2人のことを好きな異性もあらわれるし、あるある展開王道です笑by drh-
最高
表紙の絵柄が素敵で読み始めましたが、続きが気になりすぎて課金してしまいました!ヒロインの健気さと儚さが素敵で、ハッピーエンドになってほしいなと思っています
by cof_f-
無料分だけ
クエストのために無料分の25話読んでみましたが何故か1話分しか読んだことにならない…
作品のせいではないんですけどね。
作画は素晴らしく美しいのですが1話分が必要Pに見合わない短さです。魔力過多にそれを発散、吸い取る能力って設定も目新しさないですし課金はしません。by エメロード-
魔力とか冷酷とかもおおいなぁ笑笑 魔力過多ってなんなんだろう?どんどん使っちゃえばいーんじゃないの?ってさめた視点
by あああああさはさなかは-
おもしろっ
待って待って普通にというかめちゃくちゃおもしろいです〜。」みんなもぜったいによんでみてくださいね!。
by 好きなもの-
この方の絵が大好きで全部読むようにしてるんですけど、内容もほんと最高です。
早く続きが読みたいです!by あるいめう-
初々しい
ミラ様が、可愛らしい。初々しくて、汚れのない笑顔が素敵。少しずつお互いの気持ちが伝われば、幸せがみえてくる事を祈りつつ読んでいきます。
by 慈ママ-
なかなか2人が素直になれなかったり、いろんな横槍が入ったり、勘違いさんが出てきたりと前途多難っぽいけど、お姉さまだけは真っ直ぐに応援してあげてね〜
by サマーチャイルド-
最初は条件付きな結婚で義務的な関係がだんだんとお互いを知るようになり、距離が近づいていく。いい関係になるといいけど、この先ミラの余命はどうなるのか。せっかくなので病が治る方法でもみつかるといいけど。ハッピーエンド期待してます。
by きゅねこ-