みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
良い
たまたまおすすめに出てきたので読みました。昔読んだことがあったのですが、やはり面白かったです。続きがきになります。
by まぴま- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読みはじめました。
契約結婚から始まって、だんだん惹かれあっていく感じが良いです。
溺愛系漫画が多いですね。by まっすます- 0
綺麗で完璧男子すぎる!
ストーリーはわかったけど、どーやってこれから甘々な恋愛に発展!?して行くのか、、気になります。。by なにぬねのーん- 0
先が気になる
契約結婚からの溺愛ストーリー。魔力を吸う吸われる関係から、心惹かれて恋愛へ変わって行くのが楽しみです。不遇のヒロインだけど、クールなヒーローもイケメンだし、お姉様も優しくて良い仕事をしてくれるので2人の幸せなところを沢山見たいです。
by ぽん⭐︎- 0
カムバックしました!☺
以前にも読んだことがあります!!!!以前は無料分が少なくすぐ離脱しちゃいましたが。内容は気に入ってたので久々に来てみたら、毎日無料分が増えてたのでまた読みはじめました‼️歓喜☺また読めるのが嬉しいです✨
by ちゃんぷーりん- 1
まぁ
なんというか絵が下手で目も当てられない
ごめんなさいね
ファンタジーってある程度動きがなければ物足りないって再確認した
魔法使ってるのに静止画みたいで読みにくかったby 雪見だいふく🐰- 1
ドキドキがとまらない
大好きな作品です。一気に読み進めました。近づく2人に胸キュン必須です。ドキドキキュンキュン、とまりません!
by くれっぴー- 0
なかなかよき🥹
魔力を吸えるヒロインが魔力を吸われないと死んでしまうという相手に出会い、相乗効果ですね☺️持ちつ持たれつのような☺️
続きが気になります😚by タオルすきすきマン- 0
でてくる登場人物が、美男美女ばかりなので、読んでいて楽しい。ミラとダリウス様の距離が少しずつ近づいていくのに、ドキドキします。
by スキニーギニアピッグ- 0
ダリウス様は自分の気持ちに素直なのね。
それにしてもダリウス様の魔力を吸うとミラの体調が回復するのはなぜ??by RIORio- 0