みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外なストーリー

よくある異世界転生ものと思っていたら、予想外に復讐要素満載な、主人公に対して目が話せない展開です。1話あたりのコマが大きくページが短いです。

可愛い

妖精と悪魔の力を持つヒロインが転生して復讐をしていくお話しです。とてもかわいらしく、これから先の展開が気になってしまい、ついつい課金してしまいます。

恋愛もの?

絵はあまり得意では無いのですが、ストーリーは面白いです。ただ恋愛ものと思って読むと何か違います。なんだろう、コ◯ン読んでる感じのが近いかも?

こういう聖女もいたのか。主人公は魔力をもつ姫で、聖女に処刑されて、隣国の姫として、転生します。まだ途中までしか読んでいないですが、復讐してほしいです。

気になったので最後まで読みました。唐突に終わったのでびっくりしました。なんとなく主人公の動きにイライラさせられましたが、最後はハッピーエンドでよかった

無料分までですが

まだちょっと前世との繋がりがわからない感じで、無料分が終わってます。今世では家族に愛されてて良い感じです。ちょっと先が気になります。

ちょっと恐い((( ;゚Д゚)))

最近読むのが聖女が実は悪魔のように裏で動いてるやつが多くて、聖女とはいったい何なのか、理解に苦しむ。。。

面白いし、絵もきれい!!ストーリーもサクサク進んで面白いけど。ただ、37話で完結なのはあっさりし過ぎてて、もっと続きが欲しくなる。

無料分のみ…

無料分のみ読了。前世がひどい扱いを受けていたから、今世で心から家族に愛されていてホッとした。けど!またまた出てきた嫌な奴…

by nikos

キレイ

最近多い設定ではありますが、絵柄も色塗りもとてもキレイで
    飽きることなく読ませてもらいました
    これからも続きを読ませてもらいます