みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚の日に裏切った王太子と聖女にはめられ斬首された娘が隣国の妖精姫マリアベルとして転生して幸せに成長して行くのかと思いきやもう不穏な空気が漂ってます。マリアベル頑張って!続き気になります。

よかった~、前世はすごい悲しい人生だった!だけど生まれ変わってあのお兄ちゃんに抱き締められたシーンは泣きました!そして最後は忘れないでいてくれてありがとうと言ったシーンもよかった。

面白いかな?

無料を読んでみましたが、なかなかアランとの仲が発展しなくてダラダラ長くてヤキモキします。内容は面白いんですが、課金してまでは読みたいとは思いませんでした。

残酷すぎる

残酷なシーンが多々ありました!
    この分だけヒロインには幸せになってもらわないと困る!!!!まだ読み始めたばかりなので、ゆっくり読み進めたいと思います‼

貴族っていうのはさいつも地位を気にしていつも誰かに嫉妬して生きてきたのかなー?
    転生して素敵な家族に入れたのにね。また光と闇の世界の幕開けだよね

楽しみ

綺麗な絵で読んでいてテンションが上がります。よくある転生物ですが生まれ変わって元の婚約者たちに赤ん坊が復讐する計画に携わるとわ面白いです。

おもしろいです

まずかわいい!おめめがくりっくりでかわいすぎる!こんなにかわいいのに復讐だなんて…とおもったけど、頑張れって応援したくなる。

最悪聖女登場。
    主人公が聖女じゃないパターンの聖女って、なぜあんなに酷くて最低なんだろう。
    それを慕うバカが多すぎるのがやりきれない。

おもしろいかな

絵がとてもかわいいと思います!話の内容もおもしろいです!続きが早く読みたくなります。2人の恋の行方がとても気になります,

始まりが

最初が読んでてもほんと辛くて、可哀想すぎた。でも生まれ変わってからはとても可愛らしく、応援したくなる感じで良かったなー