みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
題名の通りなんだかこわいのです…
絵はとてもかわいいんだけど、出てくる女性みんな腹黒というか、裏がある…こわいのです…by ニコベル- 0
25話まで読みました。ノアム様や義弟、侍女とのやりとりは面白いし微笑ましいですが、ユアレバンナの家族がどうも…。ドン引きです。皇族があんなん、あり得ない。気分が悪いです。
by テテテテテル- 0
とにかく
とにかく白髪イケメンが好物なので本当にかっこいいです!主人公が魔法を学んだりするときの格好がちょっとしんどいけど次から次へと顔がいい
by こざかな1234567- 0
怖い〜
絵が綺麗だけに最初のイジメのシーンはなかなか怖いです。そんなヒロインにも転機が訪れ、最悪のお屋敷から嫁ぐことに。ここから復讐なのかな?なかなかドロドロです。
by けゆぞう- 0
絵がとても綺麗でストーリーもどんどん読める感じで飽きません。主人公が周りのサポートを得てどんどん強くなって行く感じで楽しみです。
by 明日香ナラ- 0
復讐のためにつよくなっていくヒロイン!
王女様なのに始めはイジメられてきましたが、北の地、サウーベルカの皇帝のもとに嫁がされます。その他で、愛され強くなって行くヒロインが素敵!
by turtle50- 0
毒系のストーリーって、無知な分、面白いなぁって思います。辛くて流した涙が猛毒だなんて、作者の発想が凄い!お母さんがかわいそう過ぎて読んでて辛くなったけど、頑張れ娘!!
by ビアンカふぁん- 0
途中からは
最初は主人公の境遇があんまり酷くていっとき読むのやめたけど、お嫁に行ってしばらくしてからは微笑ましい場面もあり救われたかな。イラストもストーリーもあんまり好みじゃないですが。
by Ericoco- 1
無料分読みました
辛い。ヒロインへの試練がキツすぎる。お母さんもかわいそうすぎる。続きが気になるけど、まだツラいことがあるかと思うと無理かなって思ってしまう。
by みーみぃん- 0
ストーリーは面白いし、主人公や魔法の国の人々は好きですが、悪役の顔が怖すぎて、出てくると読み飛ばしたくなる。強欲さが表れていてやばい。
by forksann- 0