みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

皇族こわい
ユアレバンナの皇族達が気持ち悪すぎる。アメリアは他国に嫁げて本当に良かったと思う。63話まで読みましたがここで完結でいい気がする。
by いっちゃん3号-
無料分まで全部読みました。
最初アメリアが可哀想すぎて、読むのが辛かったですが、どんどん強くなっていくアメリアに最後はスカッとしました。
無料でここまで読めるのはありがたいです。by sara8888-
シンデレラよりひどい
シンデレラストーリーではあるけど、もっとグロい。兄ちゃんやば過ぎー。しかもヒロインが急に変わりすぎー。
by ぶらいあんえる-
無料分を読み終えました。
これで最終回か、と思ったらまだ続く様子。
でも私の中では読み切った感があるので課金せずに置きます。
気になる部分はあるものの、結果は見えているので。by O-くん-
ちょっと心痛い
最初はちょっと心痛い話が続くけど、最後はハッピーエンドなので、読み続けることが出来ました。
浄化魔法は毒も生み出す
光と闇、人の心の光と闇
イロイロ考えさせられます💦by トロちゃん!-
無事に通じ合った2人
無料分までですが、
アメリアとノアムの心が通じ会えて一安心した。
アメリアの兄があの程度で終わるわけないと思うので…、両王国に平和が訪れますように願っています。by うま仔-
強い女性
主人公が劇的に強い意志を持った女性として成長し、復讐に向けて行動する過程が面白いです。設定はネガティブなイメージにみえますが、全体的に明るい空気感で楽しく読めます。
by JUJ-
無料イッキ読みの途中ですが…
読み始めと今読んでいる段階での物語のイメージが良い意味でまったく違ってきています。特にノアムは可愛いですね。苦しいことばかりではないファンタジー要素が気に入りました。
by リアアシシ-
幸せになってほしい!
自国の家族内が最悪過ぎて怒りと主人公を応援したくなる物語です。嫁いだ先の方々が優しい人達でほんと良かったなと親心みたいな感じで読み進めてました(笑)過酷な幼少期を過ごした主人公が1番女王に向いてたと思うし、どんどん自信をつけていく姿に感動する
by baby T-
復讐が
始まって、アメリアがどんどん強くなっていかのが痛快です。いい人だと思ってた人が悪人だったのは悲しかったけど、この先はどうなるんだろう…
by 丹波の山奥-