【ネタバレあり】政略婚皇后は復讐の毒に咲くのレビューと感想(6ページ目)
面白い!!
ファンタジーな感じで魔法がとてもかっこいいです!
無料で読めるところまで一気に読んだのですが、イラストがすごく好きです!
あの2人には幸せになってほしい、、by すずもこ- 0
アメリアちゃんかわいいです。復讐の物語ですが復讐している時以外のアメリアちゃんは可愛く、復讐している時のアメリアちゃんはカッコいいのでそのギャップが好きです
by みかんだぬき- 0
続き気になる。!
すごく表紙が可愛い!!!復讐系はやっぱり面白いわ!!そして、二人の純愛な恋が描かれていてめちゃくちゃ面白い!
by どぅふ- 0
何となく読みましたが
家族から酷い扱いを受ける主人公のアメリア。
毒の涙を流す母親を利用する父親。
兄には無理やり…。
とても胸糞悪いシーンがあります。
さらに他国のノアムの元に嫁がされますが、そこから復讐劇が始まります。
主人公らしからぬ悪女?と思わせるようなアメリアの表情を見ることもできます。
ラブラブなところもありますが無料分ではまだまだウブな2人で続きが気になります。by ぱっちわーこ- 0
残酷
酷い扱いをされていたアメリアだが、復讐を誓う。
でもまあ、復習内容というかアメリアの顔が変わりすぎてて逆に面白い。
あの可愛い顔からよくあんなにいやみたらしい顔がかけるなと感じましたby 1こらんらん- 0
王女として生まれたアメリアだが特殊な能力を持つ母も幼い頃に亡くなり、家族からもひどい扱いを受けていた。
ある日隣国の王に嫁ぐことになり、そこで母のことなどや真実を知り復讐を誓ったアメリア。ここからどうなるのか気になります!by 新聞記者- 0
復讐と愛とがアンバランス…
母娘ともども虐げられた描写もイカれた義兄王や家族の残虐ぶりも、これでもかと真っ向から苛虐的に強い表現に比べて、、政略結婚夫婦と言えどアレだけ行動を共にしていて心は通じ合っているのに関係性がモダモダって… 緩急をつけるためか知らないけどバランスがイライラするが。
国の国王が護衛も付けず他国に夫婦で潜入するとか、前半ずっと衣装が特異で個性的なのとか、やっと果たした後の復讐の根源になった母の棺への軽い描写、、、 少女漫画だからのテイストやシナリオだからと思いつつも毎話納得して読めたのが数えるほどしかなかった!by くっかちゃん- 1
魔女って
最初からかわいそうな痛め付けられる系なお話。よくある復讐系な感じなんだけど、でもまぁ続きは読んじゃいますよね。もうちょっとラブラブな感じも出してほしいなと勝手に思っています。
by ウッド母ちゃん- 0
凄くどきっとする
アメリアとノアムがひかれあっていく、表現が凄くすてき。キャラクターのビジュアルもすごくいい!愛読します。
by すんみんと- 0
おもしろい!
無料分を読みましたがおもしろいです!
最初は内容が重いこともあり、辛くなるときもありましたが、互いにだんだんと仲良くなり、助け合いながら復讐して、とてもスッキリしました!by 小森もどき- 0