みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
陛下かっこいい!
陛下との距離がどんどん縮まると思った矢先色んなトラブル発生。。。トラブルによってさらに距離が縮まるけど、後一歩がなかなか。。。
by バルー- 0
ひどい目に遭ってきたところからの逆転劇、復讐、主人公が幸せに展開は好みです。
決着がつくところは見たいなと思うけど…
残酷描写や悪意など読んで嫌な気持ちになる場面が多くゲンナリしてしまう🙁by いぬがら- 0
期待が大きかったのでその分残念な感じがあります。都合よく話が進みすぎかなと思ったり、ヒロインが強すぎてなんというか。うーん。
by ダメ恋はまる- 0
絵が
めちゃ綺麗なわけではないけど好み。
恋愛がメインかと思いきや意外と謎が出て来て先読みしたくなります。by 電車の中- 0
続きがはやく読みたいです
絵もキレイで主人公が美男美女!読んでて楽しいです。ついつい先が気になり、購入してしまいました。早く続きが読みたいです!
by aki mi- 0
続きが気になる
ストーリーが面白いし、絵がとても綺麗なのでSORAJIMAさんの作品が大好きです。この作品も無料が終わってからも読むと思います!
by もこ277- 1
最初のほうは、見るのが辛いぐらいアメリアがかわいそうだった。嫁いで、だんだん彼女に幸せがあって自信知識色々なものが力になっていく様がよかったです!
by ひらひらゆらゆら- 0
一見上手に見える絵柄が稚拙で私は無理でささた。表情とか、何だこの顔ってコマが多数。皇帝だけはあまりパース狂わず描いてますかね?イケメンが好きなのかもしれないですね。
内容も序盤は微妙。by まっつゃ- 1
表紙の絵も題名も気になり読ませていただきました。
ストーリーもキュンキュンポイントが多く終始興奮状態でした。笑笑by あーちこりん- 0
無料で読み始め
まだ5話ですが、元の家族がゲスすぎてはやくどうにかなってほしい………陰湿な虐めはありがちだけど、兄にドン引き。
by みみみ00000000- 0