みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

政略婚皇后は復讐の毒に咲く
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2025/06/12 23:59 まで

作家
配信話数
全83話完結(60pt)

4.0 評価:4.0 1,137件
評価5 36% 406
評価4 36% 407
評価3 23% 257
評価2 5% 53
評価1 1% 14
291 - 300件目/全407件

復讐もの好きなのとおすすめだったのでよんでみました。ちょっと絵が好みではないかなーと思っていたけどなんだかよんでしまいますね。

by ahj**-%

綺麗な絵

悲惨な過去と王族一族からの虐げられた日々からようやく逃れられたお姫様。皇子とともに素敵な復讐ができそうですね、

先が楽しみ~

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと少ない無理分は、先が読みたくなるくらいワクワクハラハラの連続で、早く次が読みたい!復讐へこの旦那様が力になってくれるかな?

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なのとポップな作画もあって良かったです。
    ヒロインが復讐するストーリーですが最初はちよっと読んでて辛いかも?

なかなか

令嬢の復讐話は、ありふれてるけどこの話は面白いと思う。嫁いで最初は疑われていたけど、だんだん違うのもわかってもらえて良かった。絵もキレイだし良いと思う。

面白くなってきた

無料分を読み進めています。
    毒で翻弄された2人。暴力によって家族を失ったりで傷ついた2人。これからどうやって復讐していくのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

このヒロインも異母兄、異母姉に虐待を受けて育ちます。魔物の様に、醜いという噂の皇帝に嫁入りして、そこが、自分の母親の故郷であり、自分も皆を助けられる魔力がある事を知り。そこから皇帝と一緒に、母を殺した異母兄達の国に復讐していく物語です。皇帝の青い目が美しくてカッコいい。復讐が早めにサクサク終われば良いんですが、なかなか。完結してから読もうかな?

この先は……

ネタバレ レビューを表示する

気が向いた時でいいかな、と思えてしまったので、現在43話まで読みましたが、レビューを書いて終わりにしようかと。

絵柄、わりと好きなほうです。
    魔法少女な世界観のドレスや小物。可愛らしい。
    昔読んだ某漫画制作集団?の方たちを思わせる感じ。
    それだけに親しみは持てましたが、逆にいうと、その方達からは感じた「魂」がなく、二番煎じ感をいだいてしまうような浅い設定。

キャラクター達のデザインは良いのですが、中身が伴わない矛盾というか。
    例を挙げると、氷の皇帝?とされるヒーローは人格者な感じを受けたのに、彼の周りの友人(皇帝本人の言葉)がクズ過ぎて……。
    こんなクズと友達になれるって……いや気づかないの?なんで?
    ヒーローが友人と称して連れてきた女が性悪とか……え?ヒーローの認識大丈夫??
    となったり。
    信頼して重要ポストにつけてる友人(強力な魔法使い)も、実はヒーロー裏切ってて。
    その彼のバックボーンがきちんと出てきてないので、ひょっとしたらそうなるだけの理由が今後提示されるかも知れませんが、いまのところ期待薄。

ヒーロー……人格者風を装ってポンコツなのかな?
    と思えたら、主役二人がいつまでもおままごとな恋愛関係でいるのにも萌えなくて、あまり面白いと思えなくなりました。

あと復讐復讐って醜いな、と思えてしまったのが、私的にマイナスかも。
    ザマァ展開好きな人にはいいのかな。

興味深い

ネタバレ レビューを表示する

復讐劇は色々とあるけど…王様も絡めて復讐とはなかなかみない展開ですかね…希少価値の高い魔法使いがどのように復讐していくのか?される側がクズなので、本当にスッキリとやって欲しいものです。ただ…ヒロインがあまり好みの顔ではないので星四つかな…

素晴らしい設定と期待のストーリーにw

ヒロインははかなくかつ可愛いし美しい設定・・・
    ヒーローは果敢で勇ましくかつなんだろう?魅力があるかな?
    絵も繊細で主役に表情も豊かで、盛り上がりが感じさせられる。
    まだ、無料分まで絵ですが期待を込めて☆4を捧げます。
    がんばれ!期待に応えてくださいにゃ^^@

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー