【ネタバレあり】政略婚皇后は復讐の毒に咲くのレビューと感想(25ページ目)

絵が気に入りました
絵がとっても気に入り読み始めました。
ヒロインの戦い方が、魔法を使い毒を駆使するなんてびっくりです。
でも、とっても優しい子なのでついつい感情移入しちゃいます。by 新宿のシャウラ-
サスペンス要素あり
なんか怪しい目してる?と、描かれた人物を観ていたら、忘れた頃に本性をあらわしたり、サスペンス要素ありで、ついつい先が観たくなる!
by 漫画かあさん-
罰すべき者達には厳しく、その他はゆったりと時間が流れる物語です。
ノアム陛下があまりにも赤面するのがちょっとやり過ぎかなと思って嫌だったので⭐︎は3つです。by アンジ5-
ピアス
ブリュノの目的ってなんなんだろう…単純な国盗りには見えないし…どうしても究極なヤンデレにしか見えない…
by ばぴよん-
まさに!
まだ無料で読めるところまでですが、まさにタイトル通りですごいです!
ひどい仕打ちを受けてきたヒロインが見事に実家に復讐を果たしてくれました!すかっとするお話がすきなので、その場面まで詠んだだけですごく、すかっとしました!これからどんどん敵をなぎ倒して欲しいです!by ネネママ-
面白かった
設定はまあまあ面白かったです。
母とともに辛い思いしたけど、結果的に氷刃王と呼ばれてるノアムと結婚できて良かったと思う。
復讐も出来たし、国民もみんな幸せになれたわけだし
二人も幸せそう。
最初はホントーに氷のように冷たい目だったノアムが
どこに行ったのかいつも顔がゆるゆるで可愛いくなってた。by かみんぐすーん-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
作品
最初はこれ平和な物語じゃないかな?っておもったらなんか、すごかったです読み応えがあって考察のしがいがあり、おもしろかったです!
by りり/るる-
無料分まで読みました
表紙絵がきれいで読み始めました。最初はよくある虐められモノの話だと思い、さらに毒の話になり(これはタイトルにでていたからなんとなく想像していた)、兄たちに復讐して、夫に愛されていく。。。続きが気になります。
by ランウェイ64-
始まりからヒロインが酷い目にあって可哀想すぎ。
母親も亡くなり兄から人身御供のような結婚をさせられ復讐を誓う。
あまりに辛い人生で読み進めできませんでした。by リリポン-