【ネタバレあり】政略婚皇后は復讐の毒に咲くのレビューと感想(24ページ目)
自身の人生を嘆きながらも、母の仇を討とうと立ち向かうストーリーです。最後までどうなるかが楽しみです。
by kode- 0
素直に綺麗だと思ったのはノアム様だけ😅
他の面々は髪型も凝りすぎて個性的だし表情もみんな同じだし、悪役のニタリ顔なんか特に…
復讐劇とはいえ、魔法が使えるのでもっとファンタジーで羨ましく思えるような設定かと思いきや何となく浅くてチープに感じてしまいました。
少女漫画ならこのチープさも良いのですが、描写はけっこうドギツイので大人向け? の割にはチープ…というループ思考にはまり、結果リタイヤです。by 胡麻餡一択!- 1
展開が。
主人公の良いように、話がスルスルッと進んでる感じがします。それが良いような、物足りないような...。何とも言えないかんじですが、読み進んでしまいます。
by なおんちゅ- 0
いけめん
とにかく殿下がイケメンでとても私の好みのタイプどストレートです笑笑内容も復讐系もあるけどちゃんと愛されていて、読みやすいです!無料分ですべて読みましたが少し購入して読みたいと思います(*‘ω‘ *)
by ニックネーム- 0
最近よくある感じ。
周りがドクズで考えなし。
絵もよくある感じ。
ヒロインは能力を駆使して復讐するみたいなので、後半はきっとスカッとするのでしょう。by フンティー- 0
ノアムの眼鏡姿がちょいちょいでてくるけどいい!ソフィア穣との言い争いは長く感じて早く終わって次いってくれないかな?と思ってしまった。お兄さんもお姉さんもどこまで悪党なのか、ひどすぎる…夢中になっていっきに30話読んでしまいました!
by クウォッカ- 0
あっけなく
兄がすごい嫌な奴で異常さも長々と描かれてて割に終わる時は呆気なかったなあ。
まだ終わってないのかもしれないけど、何もしなさすぎなような。by すぴーどすたー- 0
強い
アメリアが強い心の持ち主で読んでてスカッとします。
この先もバカ兄貴のせいで色々ありそうだけど頑張って幸せをつかんで!by さやかねえさん- 0
63話まで読みました!
母国でひどい扱いを受けていたヒロインが、嫁ぎ先の隣国で自信を取り戻し、いくつかの困難を乗りこえ、母国の王になった兄を断罪するところまで読みました。
ヒロインはヒロインらしく、多少無鉄砲に思える行動をしてみたり、ヒロインとヒーロー中心に展開しすぎでは?と思う点はありますが、絵も綺麗で読みやすく、おすすめです^^
緩急がしっかりしているのも良いです。
ヒーローとヒロインのこれからが楽しみです(ノ゚∀゚)ノby りぃ*ri- 2
いざの時に怖くなるヒロイン
一見儚げで優しいヒロインだけど、報復の時に凶悪な目つきになるのが、強さを超えてなんかいい!
by くるくるねこ- 0