【ネタバレあり】政略婚皇后は復讐の毒に咲くのレビューと感想(23ページ目)

最初はお決まりの虐げられたお姫様をイケメン王子がなんだかんだありながらも助かるみたいな、と思っていたら、めっちゃくちゃ姫が復讐する事に勇敢に行動して読んだらこちらの胸もスッキリする様なお話
by まちぼうけ-
面白い☺️
冷たい人と思われてたけどもツンデレと言う設定がまたもいい!妻の事も好きで喜ばせようとするのもかわいい
by html-
はじめの方はヒロインの境遇があまりにも可哀想で残酷なシーンも多く、読み進めるのがしんどかったです。
しかし、今いる環境から逃げ出して復讐をしたい!と言うところから話は急展開。
悪名高き王は顔も心もイケメンでした♡
少しずつヒロインの精神が強くなっていき
復讐に向けて動き出す感じがいいです。
でもストーリーが長いのでテンポ良く復讐を
してくれないと飽きてしまいそうで自分が
心配です。
早い段階でイケメン王と心が結ばれてしまった
ので安心してしまったようです。
テキパキと復讐をなしえていただくよう
応援をしております笑by フロネル-
祖国に、復讐するために、元第二王女が隣国の、陛下(夫)と、色々な戦いや、訓練をしていく物語です!!!
祖国の、国王(元第二王女の、兄)や、第一王女(第二王女の、姉)が、怖いです!by お知らせ-
主人公が進化していく
自分の母のことを知りながら、主人公が自分の力を開花させ、進化していくストーリーがおもしいろいです。側近が裏切り者のようなので、これからの展開がドキドキです。
by たんたんたぬき1234-
設定
自体はとても良いし、世界観も悪くないけど、少し幼い感じのキャラクターですね。特に意地悪な姉と兄がキャラクターとしては、お粗末。とはいえ、それなりに楽しく読めます
by けいけい4141-
初々しい
冷遇されていた王女様と国のために感情を押し込めていた王様の恋模様。反応がとっても初々しくてほんわかしてしまう。2人の関係の進捗と復讐を遂げることができるのか。続きが楽しみです。
by 向葵-
細かいことは気にしない
無料分が大量に出ていたので読み始めましたが、細かいことを気にすると、ん?ってなるかもしれないですが、先は気になります!
by 和栗のモンブラン-
初めがかわいそうだけど
初めが、母の涙から毒をとるために、お母さんを無理矢理泣かされて死んだり、悲しいです。でも、ヒロインにはだからこそ幸せになってほしい。
by そらと112-
悲劇のヒロインなのかな…?と思っていたけど、敵国の婚約者に助けられて力の使い方も教わって、自信がついたのかな…?なんか復讐なのかもしれないけど、祖国の悪事に対してなにか仕掛ける時の不敵な笑みが…なんか怖いです。でも続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。
by kksskkm-