みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
誠実と下衆
誠実な魔法の国と下衆な魔法なしの国、注目ポイントがいくつかあっておもしろいです。先が気になります。
by THRL- 0
面白い!!
アメリアと皇帝が結婚して、二人が惹かれて合うとことかすき。
そして、アメリアが毒の魔法がつかえるようになったとこもおもしろかったby wadp- 0
これはしんどい
色んな虐げられキャラを見てきたけど、これなかなかに酷い、やばい王族をどうやって懲らしめるのか、まだまだ一筋縄ではいかない感じがして、しんどいっすわ、読み進めます!
by 波乱万丈な小説家- 0
ビミョーだな何というか、うーん、内容ってかお大まかなストーリーに分けた時に情報多すぎて訳わかんなくなる
by 天草 琴葉- 0
あ
可愛い!絵柄が好きだなと思った!いいお話で面白いかったから読んだことない人はよんでみてほしい!、!!
by M._.11_29- 0
お母さんの仇をとるために、虐げてきた家族を見返すために様々な敵と戦っていくアメリアたちの姿がカッコいい!
by ねねねいろ- 0
ヒロイン
後半結構変わりますね。最初は面白かったのですが、途中から少し中だるみがあって、第二部は正直なところ面白くないです。一部だけで十分でした。
by リオっち- 0
ようやく❗
ハラハラしっぱなしの展開で、続きが気になりながら読みすすめました。無料の分を読み終えてしまったので、課金しようか検討してます。おもしろいので、ぜひ❗
by キュッキュ~- 0
ダントツでストーリーが面白く絵もとても綺麗なので、更新を楽しみに読みました、主人公の女の子がとても可愛いので、オススメです
最初はヒロインや生い立ちがつらすぎて暗くて読むの辞めようかと思いましたが、ノアムと結婚してからヒロインが復讐に向けて準備して行く姿が、強くかっこよかったです。
by ゆめしあ- 0