【ネタバレあり】政略婚皇后は復讐の毒に咲くのレビューと感想(20ページ目)
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
作品
最初はこれ平和な物語じゃないかな?っておもったらなんか、すごかったです読み応えがあって考察のしがいがあり、おもしろかったです!
by りり/るる- 0
無料分まで読みました
表紙絵がきれいで読み始めました。最初はよくある虐められモノの話だと思い、さらに毒の話になり(これはタイトルにでていたからなんとなく想像していた)、兄たちに復讐して、夫に愛されていく。。。続きが気になります。
by ランウェイ64- 0
始まりからヒロインが酷い目にあって可哀想すぎ。
母親も亡くなり兄から人身御供のような結婚をさせられ復讐を誓う。
あまりに辛い人生で読み進めできませんでした。by リリポン- 0
序盤は残酷で切ない場面が多く読むのもキツかったです。
でも、嫁いでからは微笑ましくてよかった…て終わるはずもなくヒロインが強く美しくなっていきます。
復讐だけでなく人々を救う気高さもあり読み応えがあります。by オルレアン- 0
復讐物にしては幼稚な思考
王族同志の話なのに、品格ないし、思慮浅いし、なんだかふわふわしたり、オロオロしたりしながら、愛を育んで〜みたいな、生ぬるい話が続きすぎ。
思いつきと感情論、勢いのご都合主義的展開で、深みがない。リタイア。
出尽くしたストーリーの格下ミックスで気持ち悪くなりました。申し訳ない。by ふくちゃんン(>_<)- 3
強い女
王道のか弱い姫が復讐で強くなる話。スッキリする回とハラハラする回がとてもバランス良く読みやすかったので次から次へと読めました。
by ahーりん- 0
63話まで読みました
絵はちょっと好みではないですがおもしろいです。復讐も終わってお互い気持ちも告白して一段落ってところです。ここから敵の逆襲がはじまるのでしょうがもういいかなって感じです。
by あさひのくに- 0
かなり複雑な関係ですが、アメリアとノアムの気持ちが通じあったのでこれから楽しみですが、ユアレバンナ国の王がまだ死んでないので反逆が起こりそうです!
by みかなんで?- 0
すき!
絵が綺麗だし復讐のたまにちからをつけていく姿がかっこいいので好きです!魔法系でとても面白いなと思いました!
by ねむさく、- 0