みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が綺麗
とっても絵が綺麗です!!ずっと見ちゃう!!!!なんか、とっても綺麗な恋愛ですねぇ!!こんなの現実では絶対起きない
by ヒリス!-
面白い!!
実家の方々には本当に嫌気が指しますが、すっっきり!!
物語の展開、テンポもよくて読みやすかったです!by さねくら-
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話は
私に楽しみを与えてくれるはずby uuu444-
面白いです
無料も多いので毎日楽しみに読んでいます。主人公がだんだん心を通わせていくノアム様の格好良さ。この優しさと主人公への愛情はどこからくるのか、そこがとても気になってます。
by SS-
無料分の途中まで読ませていただいているところです
毎日毎日続きが気になってしまいます
ありがとうございますby あすぱら ia-
最高すぎる
まず絵がかわいくて、それでいて話がすごく複雑なのにわかりやすくて、読んでてすごく楽です。
ずっと別のアプリで読んでたので、これで読めるなんて思ってなかったから最高です。by ちゃそちゃそそ-
おすすめ
タイトルにあるように、復讐するストーリー展開でした。お母様のことがつらくて。でも、ドキドキしながら、毎日読むのが楽しいです。
by にょろにょろりん-
主人公かわいそうすぎる!!!!!ってか、兄、ありえない!腹違いの妹にレイ○した!?私なら毒てんこ盛り持ってやりたくなるわ。
by おむつなし-
絵が綺麗で話が面白いです。復讐するのに納得がいく理由がある。王子の兄弟が素敵。でも、過去は忘れてこの国で幸せになれないのかな?
by なかよしっちゃん-
絵が綺麗で読み始めました。が、最初のころの内容が重い。苦手な人はダメだろうなと。意見が分かれそうな物語かなぁ。
by じんひょん-