みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)

あーめっちゃ良い!
めちゃくちゃドハマりしてしまったんですけれども普通にめちゃくちゃ当たり前かのように、絵が綺麗でそこまで内容が複雑ではないので、設定がめちゃくちゃあるわけでもないし普通にめちゃくちゃ読みやすかったです。by ○v○-
自分の中で1番好きなお話!!
最初は二人とも不器用であまり関わりがなくて悲しかったけど、最近は二人共意識しあっていて見ているこっちもドキドキするお話です!これからの展開が楽しみです!
by ひっな-
ノアムとブリュノには最後まで友達としてずっと生きてて欲しかった。ブリュノとトマは許されないことをやったけどやり方を変えたら、きっといい未来が作れたと思う
by Lunashin-
ノアム様顔良すぎない?!、
アメリアとお母さんの毒の涙、すごい綺麗、、
絵がめっちゃ好みだし、これからも読み続けます!!by もっけキャンディ-
気になる!!
最初は虐げられることに慣れすぎた気弱な子が愛されること、そして真実を知ることによりどんどん変わっていきます。ですが根本的な優しさは変わらない…?とにかく続きがきになります!
by CHICO3131-
続きが読みたくなる!
興味本位で読み始めてここまでハマるとは思わなかった✨
最初こそありきたりな設定だと思ったけれど、絵も綺麗でどんどんハマっていきました!
無料分しか読み終えていないけれど、ポイントを貯めて続きが読みたい!by Mhr38-
完結まで読破しました。
私にとってはですがノアムがとにかくカッコイイです。好きすぎます。理想です。なので甘めの評価かもしれませんが、星満点です。
内容は復讐物なのでかなり重かったです。呑気に読める物語を普段読んでる私には、目を背ける描写が多々ありました。
複雑な物語を好む人には高評価だと思います。by もこもこ星人-
とってもとっても好きです!これからどうなっていくのだろうと、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
by あありんこ-
まだ読んだのは途中までですが…
とっても面白い作品です!
まずイラストが綺麗ですねぇ✨
ヒロインの過去は正直泣けてきますし、ユアバレンナ(?)の王族の方々はマジで許せん。
でもそこから復讐を誓って氷刃王と幸せになるっていうストーリーですよね!
続きが楽しみでうずうずしてしまいますね!by ミニじゃないよ-
強くなっていくヒロイン
最初はひ弱なヒロインだったが、使命を果たそうとしていくことで、表情も言葉もどんどん変わっていくのを見るのが爽快です。
人間は目標があれば強くなれるんだなと思いました。by Yumirin-