みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW最後まで読んで
ヒロインのアメリアは過酷な状況から始まりますが、困難を乗り越えて成長していき、最後はハッピーエンドを迎えられて良かったです。
少し絵が特徴的で好みが分かれるかもしれませんが、きれいな絵のなのおススメです。by QAZWSXEDC-
NEW2次元キャラに恋
とにかく絵の質が最高。カラーだし服装もオシャレ。ノアムやリュカ、アメリアなどキャラクターの完成度が高くて癒されます。作者の方やチームで丁寧に仕上げている作品。これは課金すべきでしょう。マンガのキャラクターを本気で好きになる感覚は学生以来だと思う。内容的にはアメリアが政略結婚してからは早々にノアムと仲良くなり誤解も解けたので良かった。やっぱりノアムが好き。顔のホクロもカッコよく見えるなんて。。彼を幸せにできるのはアメリアしかいないからよろしくお願いします(笑)!!
by やえにゃ-
主人公最高!
アメリアという名前の主人公が自分の母と自分にひどい仕打ちをした元祖国に復讐をする話
アメリアが逆境に負けずに、戦っていくのがとってもかっこいい!
ぜひ、読んでみてほしいです!by ぬん♡-
悪者ごろごろ
いやービックリするほど悪いやつがいっぱい。先王もすごかったが現王はもっとえぐかった。裏切り者の存在も明かになり、これからも波瀾万丈の予感。
by となりのしばふは---
最高です
物語にキャラ設定、絵も全て好みで素敵です。
by rrre-
あーめっちゃ良い!
めちゃくちゃドハマりしてしまったんですけれども普通にめちゃくちゃ当たり前かのように、絵が綺麗でそこまで内容が複雑ではないので、設定がめちゃくちゃあるわけでもないし普通にめちゃくちゃ読みやすかったです。by ○v○-
自分の中で1番好きなお話!!
最初は二人とも不器用であまり関わりがなくて悲しかったけど、最近は二人共意識しあっていて見ているこっちもドキドキするお話です!これからの展開が楽しみです!
by ひっな-
ノアムとブリュノには最後まで友達としてずっと生きてて欲しかった。ブリュノとトマは許されないことをやったけどやり方を変えたら、きっといい未来が作れたと思う
by Lunashin-
ノアム様顔良すぎない?!、
アメリアとお母さんの毒の涙、すごい綺麗、、
絵がめっちゃ好みだし、これからも読み続けます!!by もっけキャンディ-
気になる!!
最初は虐げられることに慣れすぎた気弱な子が愛されること、そして真実を知ることによりどんどん変わっていきます。ですが根本的な優しさは変わらない…?とにかく続きがきになります!
by CHICO3131-