みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)

強くなった。

やっと物語の冒頭のシーンまできました。ああ、この場面ってこの展開からだったのかーと。てつきり国に連れ戻されたのかと思っていたけど、違ってましたね。このあとの国王の反応が楽しみ!

復讐系

夜中に見つけて無料分読みましたが、続き読むか迷うくらい気になってます、、
    トップで絵柄が綺麗だなーと思ってましたが、作中ではトップほどではなかったのが残念です。

早く続きが読みたい!

無料分だけ読んだ感想になりますが皇后陛下は絶対に幸せになて欲しい!!
    あと絶対に母の仇とってほしい!

by Y.s

絵が綺麗です。悪役達がとことん悪くってなんだかなぁと思いますが、そんな悪者達に爽快な復讐をしてくれるのを楽しみにしながら読んでいます。

希望を持つために

スパイになるように言われて仕方なく嫁いだけど、素敵な旦那様との愛で自分の未来を切り開く姫様。陰謀渦巻く中に生きてて人間らしさを失わなかったのは、母と侍女の愛だね。一人でも信じて励ましてくれる人がいたかで人生は違ってくる。例え今、その人たちがいなくても、更に前に進める。希望が出来てくるね。

はじめは何げなく読んでいたのですが、次第にだんだん面白くなって来ました。アメリアの復讐が早く叶うといいですね。それと、ノアム様と幸せになって欲しいですね。

最高に面白い

まずストーリーが良くて何より絵がきれい見ていて楽しいし毎日のいやしになってる!恋愛も見れて面白い。

しっかりしたストーリー

初めは悲しいストーリーかと思いながら読み進めましたが、アメリアが優しさを失わずに強い女性に育って、大切な人が周りに増えてきて安心して読める様になってきました。複雑な話ですが、ストーリーの芯がブレずにしっかりしてるので、毎回面白いです。

かわいい!

絵が可愛くて読み始めたのですが、、、正直にいってストーリーが少し重くて読むのが辛い。でも美男美女の目の保養もあって読み進めています

by 3922

1話で神ってなりました✨
    この漫画を作ってくださった作者様に感謝(ㅅ´꒳` )
    続きが気になります
    明日が楽しみです!