みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵綺麗!
皇帝とその弟イケメンすぎ!!なんか皆んないろいろ闇抱えてるけど、お願いだから裏切らないであげて〜って感じ
by おとうふちゃん2号- 1
無料分まで全部読みました。
最初アメリアが可哀想すぎて、読むのが辛かったですが、どんどん強くなっていくアメリアに最後はスカッとしました。
無料でここまで読めるのはありがたいです。by sara8888- 1
おもしろい!
偶然、この作品を見つけたけどこの作品に出会えてよかったなって思うし、読めて良かったなと思います!
by 756ーーーーーーー- 0
好きな作品
このストーリーすごく面白い。王子のツンデレ具合がかわいい、最初は女の方を疑ってたけどお世話係も王子も徐々に心を打ち解けて恋に落ちて行くのが楽しみ
by あはあわな、- 0
可哀想
主人公のお兄ちゃん、主人公に他国の王の妻になれとか言っときながら主人公のことを襲うなんて酷すぎ!主人公可哀想😢
by ゆいごんた- 0
おもしろいけど…
すごく面白いんですが、悪者が、マジもんの悪者です笑なのでけっこうヒロインが可哀想だったりします。でもだからこそ面白いのかなぁ…
by R2323- 0
シンデレラよりひどい
シンデレラストーリーではあるけど、もっとグロい。兄ちゃんやば過ぎー。しかもヒロインが急に変わりすぎー。
by ぶらいあんえる- 0
特殊な能力を持つ主人公が復讐を……
毒の能力を持つ主人公は自身を嵌めたやつに復讐するために…なあるある展開です。ただ、すこし拍子抜けと言うか期待外れ感が否めないです。
by れいんきゃんでぃー- 0
復讐は良かったけど
復讐してザマアは良かったし、ノアムと結婚したあたりもいい感じ。ぢ、復讐の過程で、勝手に重大な秘密をバラすのは違うと思った。
by ゆーのんピグピグ- 0
無料分を読み終えました。
これで最終回か、と思ったらまだ続く様子。
でも私の中では読み切った感があるので課金せずに置きます。
気になる部分はあるものの、結果は見えているので。by O-くん- 0