みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング アンコール」(ネタバレ非表示)

まぁ

前作が好きでこの作品も同じ期待値で読み始めたらあんまりいらなかったかな。
    あんなとの関係は明確ではなかったものの縁は切れないんだろうなってもの分かってたし、スピンオフで出すなら最後はっきり出せばよかったのにとも思う。
    そして何より、前作の方が絵が好みだった泣
    いや、もともと絵のレベルはすごく高いから好みの話なんですけどね

う〜ん

ゔ〜ん試し読み数ページだけで、興味を持つのは
    難しい。
    卒業式から始まって、アクマリンというはっきりすっきりの女の子が主人公らしいと言うのは、分かったけど…
    それだけで、後の話しが想像出来ない。

by 海有

卒業

そうですね。卒業となると、その日を境に全く連絡が取れなくなってしまうことってありますね。この日に連絡先交換するのがいかに大事か。かかっていますね。今後のストーリーが楽しみです。

ドラマ化してたの知らなかったし、アンコールがあるってことは人気な作品だったのね〜!
    他のコメントにもあったけど、確かに時間あけて読んだ方がいいかな!2年後だしね!

by xytkzp

前進となる作品の続きですねー。
    画力が上がっている事を実感ww
    以前のストーリーよりは分かり易いものになってます。

人は変われる

まだ前作を読んでいるのだ何ともですが、マリアがかなり周りと馴染んだのが伺えます。ただ、あまり大きな変化は無さそうな…

前作読んだので

なんとなくどうなったのかなと読み始めたけど、あまり面白くなかったです。残念です。絵も変わった気がします、

by 4hime5

番外編ね

もともとは桃森先生の「200m先の熱」が好き過ぎてこちらを見に来ました。
    こっちは「悪魔の」番外編なのですね。

なんか

なんか絵が変わっていってびっくりした。
    ニッパチなんて一瞬だれ??ていうかんじ!
    でもやっぱりおもしろいな〜

なんか、無料分だけ読んで、最初の方は目新しくて面白いと思いましたが、だんだんヒロインの理屈っぽさに嫌気が…