【ネタバレあり】小宮山がキライだのレビューと感想(3ページ目)
小宮山(男子の方)は凡人だけど、他の人が気づかないところに気づく天才の一方、えなちは何でもできる神だけど自分の気持ちを吐き出すことができない不器用さん、この2人が合いすぎます!!
by シノリル- 0
きっと小宮山さんも小宮山君のことが好きだったよね、高校で再会したのは偶然かもしれないけど、これからキュンキュンするのかな?
by たっきゅうかあちゃん- 0
お父さんお母さんの夫婦問題。こうやって見ると2人の問題だけじゃないよね。子供は両親の事どっちも好きでもどっちかを選ばなといけなくなるし。両親がいい点取れた時は仲良しだから勉強する。涙出ました。
幸せになってほしい。小宮山くんも優しい!by まめたろう9- 0
いいやつ
めっちゃ魅力的な男の子やん!
素直で明るく気を使えるところもよき!なぜ爆モテしないのか不思議なほど…。by こざかな1234567- 0
かわゆす
なんか、この二人かわいいですねー。こういう相手って、いそういそう!ここから、どんなふうになっていくのか楽しみ
by ターチュ- 0
絵が好き
おすすめに上がって来たので読んでみました。絵が可愛くて好きです。男の子がメインのお話です。応援したくなる物語です。
by Aiai- 0
絵がかわいい
イケメンじゃない平凡な主人公の小宮山くん。
友達にいじられて影が薄いというキャラ付けされてる小宮山くん。
あなたが一番イケメンですから!!!!!
って思うお話です!by mi_ne_- 0
可愛すぎ注意!
小宮山くんとえなちゃん・・くっつくのまってた!!(途中しか読んでないのですが)そらちゃん、本当は小宮山君のことがすきだったんだろうな・・。それでも受け止めるそらちゃん、優しい❣
by いぬいぬまる- 0
絵もすごく綺麗で可愛いくて面白いです!
もっと読みたい!純朴な男の子とツンデレ女子、青春で良いです。by aidg- 0
お互いずっと好きだった感じが良い!いい感じに成長してるのも良い。ちょっと焦ったいけれどそれを楽しむ!
by 漫画日和- 0