【ネタバレあり】婚約破棄令嬢の華麗にリベンジしてみたい!【フルカラー】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
面白いかも
設定は、目新しく、面白いかもですが、いろいろ?な事が多いです。なぜ、いじめっ子みんな転生してるんだろう?ヒーローの謎もわからない。ザマアは見たいけど、どうなるのでしょう?
by ゆーのんピグピグ-
いじめっ子がみんな転生してる!ってすごい世界 やつらをみんな一掃して、浮気してる令嬢も潰して、江戸くんと幸せになってほしい
by 人生安全運転-
えぇ意味がわからない!主人公ヒロインは前世イジメを受けで崖から転落してなくなっているけどそのイジメていた3人も同時に転生してるの!?それに前世で優しくしてくれた同級生も転生! 皆なくなってるの?
無料分読んでみたけどもういいかなぁ〜って感じby てぷん-
現実世界でいじめられていた有村を、救ったのはヤンキーで有名だった江戸くん。有村が崖から落ちたときに心配していた江戸くんに感動した
by kanodecococo-
設定が斬新ですね。
ヒロインだけが転生したと思ってたら、
ヒーローにいじめっ子(首謀者)、
その他(取り巻き二人)
まで、転生して
ヒロインとヒーローは記憶を思いだしたけど、
いじめっ子はまだ、みたい。
この先、どうなるか。by 毎日楽しくよんでます-
せっかく設定は面白いのにもったいない。
主人公の関係者が複数転生している理由、代々エベルー家が守ってきた場所、ヒーローがキツネに変身できる理由。
「見せた方が早い。着いてきてくれ。」と言うからついてったら全てが分かるのかと思ったら、何も分からなかったw
ヒーローの過去は分かったけど、結局なんでこの世界が生まれたのかが分からない。
ヒーローがヒロインを幸せにするために生み出した世界でヒーローは世界の守り神って事なのかな?by ニックネームを消したい-
不思議な転生もの。
容姿での差別。
辛い時期を乗り越えた先の幸せ。
加害者と被害者が同じ場所に転生とか。
あり得ないことだらけだけどおもしろかった。by C29-
無料分読みました。亡くなったのはヒロインだけだったのに、なぜイジメっ子達まで転生しているのか気になりました。この先そのなぞが解けていくのかな?
by iiz-
斬新
緑茶飲んで髪と目の色変わって前世思い出す。
事故死からの転生はありがちだけど、
いじめっ子と優しい不良の子までも転生。
稲荷神社だったからか、怪しい狐が…。
いじめっ子の1人がお兄ちゃんって。
展開が面白そうだけど、無料分までかなぁ。
いじめっ子達の前世の記憶甦ったら、お兄ちゃんどーするんだろ?(笑)
あと!不良の子の名前!!漢字が変わってるんだけど。by aままま-
ヒロインが転生者なのはいっぱいあるけど、他の人までゴロゴロ転生してるんはちょっと斬新でした。絵はいいんだけど無料分だけでいいかなーって感じでした
by カラチ-