【ネタバレあり】魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんだかんだと
勇者がイケメン爽やか青年なのに悪だった。。衝撃。で、何やら恋に進展するはず?の魔王って、なんか今のところ良さがわからず、、先が気になってなんだかんだと読んでしまう作品です。
by クロスロード54- 0
最初、設定が面白そう!と思って読み始めました。が、割と早いうちに嫌になってきます。ヒロインが設定を活かしきれてないのと浅慮さが目立って溜息がでます。何故あの従者の方はヒロインについて行くのか疑問……元(転生して人格変わる前)のヒロインがそんなに聡明で良い方だったのかしら、、、
by kyor- 0
人を見極められるなんて最高
転生してクリスタ王女さまは、クズ男を見分けられる力を持った!でも王女様なら自分のいい人と
結婚できそうだが、そうか政略結婚があったか。父=王様から結婚しろと言われたら逆らえない。
でもって、お城を飛び出すなんて、この勇者どれだけクズ男なんだろう
見たことがないほどのクズの色を放っているみたいだけど、言葉になっていないからわからない
そして、お城を出て行った先で魔王に出くわす。
さすがに魔王の色は分からないみたいだけど、この先が楽しみかも。by めちゃ滅茶- 0
もういいや
惰性で24話まで読みましたが、いまいちな印象が拭えず。主人公には転生してひとの本性を見抜ける力がついているけれど、その設定もあまり生かされていなくて、別に転生って設定はなくても良かったんじゃないかなと思ってしまう。
お忍びで逃げてる旅なのに途中で料理道具に大鍋が出てきて持ち物が謎だし、ずっと目立つドレス姿で居る(しかもちっとも汚れない)とか、ファンタジーとはいえちょっとしたリアルさへの配慮が足りず、気になってしまう。ツッコまれるのを狙ってるならスベってると思う…。
あとキャラクターがほぼダサい。
すみません、言いたい放題で。by しろぺん- 0
うーん…
「クズを見分ける能力」ってちょっと面白そう!って思って読み始めましたが…
魔王は魔王らしくなく、勇者は勇者らしくなく…まあその辺は読み進めていくと分かっていく事だと思いますが、その理由を知りたい!とまで思えません。
キャラなのかストーリーなのか私的に惹かれるものもなく…
評価は良い人も沢山いるので、好みの問題でしょうか。
私は無料分読み切る前にリタイヤです。。by QUOKKA- 0
お相手は?
最初は主人公クリスタと魔王のラブラブになっていく話と思ってたけれど、ここに来てサロの存在がドキューンと増してきて、サロと2人で明るい人生を突き進んで欲しいと願う!!
by ミックん- 0
1日2回、無料チャージ30話なので読み始めました。前世にクズ男ばかりと交際して、転生した時はクズ男を見分けられるスキルもってました。
勇者は、色んな色混ざりあったクズ男(?)らしい。魔王からは今のところ食欲の緑オーラだけだったけど。まずは打倒クズ勇者かな。by Himawari15- 0
絵も綺麗だし、カラーなのですごく読みやすいです。クズ男を惹きつける何かがあるんでしょうね!キャラクターが、よいです
by 七太郎- 0
その能力私も欲しい
男運の無さ?が原因で転生して、クズな男を見分けられるようになった王女が、かつてないくらいのクズと結婚させられそうになって、家出するお話です。
世間知らずだなー、とか、お人よしだなー、と姫を見てしまうのですが、憎めないし、なにより従者のサロが好きです。
魔王様ともふもふは、結構食べるのでぜひ稼いで頂きたい。
なんだかんだ、今はクズに囲まれてなくて、絵も可愛いので、無料分の先も楽しみです。by もん☆もん- 0
あんまりおもしろくなかった。最初はおもしろそうだなって思ったけど、早めにつまらなく感じました。もう少し魔王と絡みがあればよかったな。
by ひらひらゆらゆら- 0