みんなのレビューと感想「あなたが私の絶望を願うなら」(ネタバレ非表示)

酷すぎる話
アナスタシアが、セオドアにここまで酷い仕打ちを受けるのが信じられない。侍女たちのイジメも含めて、やりすぎ。セオドアは、貴族のくせに教養かなく、幼稚。資格ない。32話まで読みましたが、読んでいて不快でしかない。
by ぐ〜まま-
なんだろ、読んでて辛くて読むのやめました。限度があるよね、さすがに無理でした。レビューよんでもいいかんじがなかった
by ブルースカイテラス-
貧乏貴族の物語?
貧乏貴族の物語!?!なのか?こんなにすべての人に嫌われるようなヒロインがいるのか? 少し極端過ぎではないのか?
by レオ7380-
怖い話
暗くて怖い話です。なぜここまで恨みを持っているのか、まだ理由は、解っていません。これから、その辺りが解って来るようですが、無料ページが終わってしまいました。
by でかぽちゃ-
こころがすさむ
ストーリー盛り上がりつくるため、いちど悲惨な状況を、味合わせる…という構図なんでしょうが。なんかこころがすさむ
by びねがあ-
あまり読んでいて気分の良くなる話しではない。
無料分だけ読んでpt使ってまで読もうとは思えなかった
アナスタシアがどこに居ても残酷な扱いされ過ぎ
頑張れアナスタシアby キュン好き-
作者の思考回路が暴力的解決なの?
ドレス裂かれて笑いものにされて使用人に一晩買ってもいいだの目の前で悪態つかれるだのあげくカビ腐った料理食えと。
そりゃ切れるけども。
やられたことやり返すならわかるけど、身体的暴力は振るわれてないのに、頭も使わずいきなり暴力でようとするのは程度が低いよ。こわ。こんなことされたら顔が変形するほど殴りたくなるほど理性を失う気持ちはわからんでもないけど、それをやるのは知性も品性もない。
せいぜいドレス裂かれたら相手のも裂く。カビた食事が勿体ないというなら食べさせてやる。とにかく同じ目に合わせる。by あrn-
主人公がかなり不幸で、誰も味方がいないよう。
表紙は婚約者の公爵だけど、全くやさしくなく、表紙のようになる感じがしない。by kana.f-
内容
無料ページが少なくて内容が全くわからなかった。えは綺麗です。ヒロインもとても可愛い。課金したい人にはオススメです。
by たまごとマヨネーズ-
暗くて、読んでいると自分の性格も悪くなってきそうな話です、とにかく性格の悪い話、ここまで悪いのは気持ち悪いですね
by naonao705-