【ネタバレあり】あなたが私の絶望を願うならのレビューと感想(3ページ目)

あまりにも残酷。アナスタシアがどんな思いで育ったか知ったとき、どうなるんだろ?それでも血筋で決めつけるのかな?
by いとざくら-
絵が雑ですが、最初の頃はストーリーに期待して課金して読んでました。しかし、最近は、話の展開が読めなすぎるので、ヒロインの情緒がかなり不安定??なので、しばらく読むのは控えようかなと思います。
by サリー168-
すごく暗くて読んでいて辛くなるけど読みたくなるような愛憎ドラマです。主人公は最初の頃に少し幸せなだけであとは辛くてかわいそうです。
by みりんげ-
こころがすさむ
ストーリー盛り上がりつくるため、いちど悲惨な状況を、味合わせる…という構図なんでしょうが。なんかこころがすさむ
by びねがあ-
5話までしか読んでないですが不幸がまだまだ続くようなので続きを読むには気合いがいりそう。家を出たあとに幸せになるパターンは沢山あるのにあんなにいじめを受けるとか考えただけで心が痛すぎる
by カラチ-
ヒロインの人生がひどすぎて
読み続けるのがつらい
ここまでされて人間らしく
生き続けるなんて
娼ふになった方がマシ?
わからないby みるく王子☆-
う~ん…
ア…アナスタシアって…何にも動じない…💦
すごすぎない?あんなに侍女の事をバシバシできちゃうなんて…💦by sp☆-
とにかく主人公アナスタシアがかわいそう。つらい家庭環境を過ごして、愛してもいないレッドフォードからは虐げられ、侍女たちにもバカにされ唯一こころのよりどこほだったセルゲイが戦争の犠牲になってしまい不憫。今後アナスタシアがどういう復讐をしていくのか展開が楽しみです。
by ゆあひるな-
無料分だけ読むとアナスタシアがただの性悪女にしか思えません。あと婚約者も使用人も。こんなに悪意のある人たちだけのスタートで話がどう展開するのかあまら期待持てません。
by なめたか-
うあー
あんまり読んでないけれど、ほんと最悪な残念な人生を歩んできていることが伺えますね。貴族って大変だよねぇ
by ファイナル07-