【ネタバレあり】スイセイを追うのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好き…
犬系男子って設定がもう…🫣
ツンデレ系×犬系っていいコンビだよねぇと改めて再確認させてもらったいい作品でした‼️by 白米1125- 0
大舜がカワイイ。
1個上の彗くんへの大好きが溢れすぎてる。
両想いになった途端、恥ずかしくてどうしていいのか分からなくなって、ギクシャクしちゃったり。
でもそれをちゃんと分かって待ってくれる彗くん、カッコよすぎ!by きもす- 0
可愛い
受けが素直で超可愛い。
ゆっくり関係は進んでいくけど、胸が痛いくらいキュンキュンしました。課金決定。by るぴるぴるぴ- 0
え〜ん!
メチャクチャ可愛いかった!
受けが、メチャクチャ可愛いくて、攻めがメチャクチャかっこいい。
続編出たら、買います。by さくらんぼちゃんさ- 0
高校生の時に一目惚れして以来押しの一手でルームシェアまでこぎつけた主人公。両想いになってから、急にグイグイいけなくなった主人公がかわいいです(笑)
by ざわおり- 0
終始受が可愛い!!攻様もクールに見えてちょこちょこ可愛いけど。出だしから同棲してるから、付き合ってる始まりかと思いきやまだ付き合ってなかったのね(笑)
by メレブ- 0
可愛い
高校で1年先輩の彗くんと出会った大舜、その瞬間に一目惚れ、猛アタックを続け、卒業後は同棲する事に。モテ男彗くんも気付けば、
所かまわず、好き好き攻撃してくる大舜の事を可愛いと思うように。ハッピーエンドな最後と彗くんのクールで優しい所、大舜の可愛いピュアな所にどハマり。by sayuc- 0
元気いっぱいのかわいいストーリーです。
受けが両思いになったとたんにグイグイ行けなくなるのもかわいい。
攻めの立ち居振る舞いが良いなぁ。スマートで余裕あって、上手く受けのことを扱っているし理解がある。
スンとした顔なのに溺愛なのが最高。by もちもちほっぺさん- 0
ポイント少ない分話数もちょっと少なめ。でもテンポよく読めます。
彗くんの余裕そうな表情、素敵です。オープンな大舜くんの周りのお友達も良い子たちばかり。
最後はあまあまな彼にやられました。by 匿名ー希望- 0