【ネタバレあり】カラダ目当てのクロードくんは往生際が悪いのレビューと感想

もう少し絵がかわいく掛けている方が読んでて入り安いかなと思いました。シンプルな感じでちょっと好みではなかったです。クロードくんの名前は素敵ですね。

元カレもクズだけど浮気相手の彼女も最悪。公然の面前でないよ。泣くとか。どっちが悪いんだよ。泣きたいのはこっちだよ。泣かせたって言われてさ。でも、最終的に元彼より幼馴染の方が何倍も幸せになれるよ。

どうなるのかな

幼馴染みのクロードくんの登場はなんか毎回似たようなシチュエーションだと思いました。だんだん仲良くなって最後はハッピーエンドになる終わり方をすると思いますが、少しでも期待を裏切るような展開を期待しています。

からだ目当て

なのー?本当にー?
    彼女目当てでしょー!(笑)

でも恋人いるのに
    このアプローチは
    なにかあるなあ‥

突然

なんの脈略もなく!突然クロード出てきた(汗)
    話の展開が早くて、読みやすいと思う人もいる一方、もっとゆっくりでも、と思う人と分かれそう。

うーん、なんだか微妙かもしれないです。女の子のアゴがトンガリすぎて、ほっぺたからの曲線が気になってしまい、話が入ってこないです。

by qbb

まだ序盤ですが…なんだかよくあるムカつき!
    “2番目でもいい”って言われたのは免罪符だとでも思ってる💢
    浮気は浮気だし、いつまでも2番目でいいなんて思ってるわけないし
    付き合っている相手がいるのに諦めないなんて、既に彼女を不幸にしてもいいって略奪希望だけの女だから!
    社内の多数の前でわざと謝ったり、あざとい腹黒ぶりっ子なのに、なんでこんなんを男は可愛いとか思うんだろう💢
    まあ、クズ男だからだろう
    幼馴染みのクロードさんがきっとヒロインを幸せにしてくれるのでは?と予想しながら読みたいと思います

話はありきたり

マキちゃん健気で可愛いですが、読んででも真木クロードちらつくのと、クロードの髪型が社会人としてどうなのかとか、視力が悪くなりそう(既に悪そう)と思い、あまり話に集中できません。

キャリアウーマンのマキは仕事も恋も順調だと思っていたはずが、後輩の子に彼氏を奪われて傷心している所に、幼馴染みの因縁の相手クロードが上司として現れて…
    マキとクロードとのこれからが楽しみです。

キャリアウーマンのマキちゃんは2番目の女の策略にはまり彼から『君はひとりでも生きていける』と振られてしまいます。クロードくんが現れたらまた2番目の女がちょっかいをかけてきますが、クロードくんはブレずにマキちゃんを想うところがスッキリします。あとはマキちゃんがクロードくんの気持ちに応える事ができるのか気になります。

by Mevius