【ネタバレあり】カラダ目当てのクロードくんは往生際が悪いのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
振られてもすぐ次が現れる
2年付き合った彼氏に二股かけられて振られたら、幼馴染クオーター君が現れ、近づいて来る。出来過ぎの展開だけど、幸せなところを見られるならいいかも。
by DryIce- 0
うらやましい。。。
原作者のストーリー、いつもドキドキで、楽しんでいます。絵柄もいい感じで、何年かぶりに目の前に現れた幼馴染がイケメンでハイスぺ、主人公にひたすら恋して優しいヤツで、もう、うらやましい限りな物語です。。。
by ニュロロ- 0
再会
幼なじみと再会するお話ですが、素敵になった幼馴染がどんな風に ヒロインと絡んでくるのか この先どんな関係になっていくのか、 わくわくする 始まりです。
by nのふとん- 0
続きが気になる作品でした。
無料分読みましたが彼氏は浮気してるよな〜
これから復讐するような展開になるのかどうか楽しみです。by アンリズ- 0
クロードめっちゃかっこいい!!太一(元彼)見る目無し。2番目でもいいとないった美咲(浮気相手)演技してるし、トイレで悪口いうようなバカなやつ。
ムカーとするので、もぅここはクロード様にしてしまいましょう。と思いながら読み進めてます。by Laraらら- 0
彼からの大事な話はなんだったの?その前にライバルクロードとうじょうするし、こいの矢印がどうむいてるのか。
by Saちゃん- 0
3話です
幼なじみがバチくそイケメンになって目の前に現れるという、最高スペクトルのお話です。いつ、どんな風に進展するのか楽しみ!
by こすも。- 0
3話まで無料分読んで…
仕事ができるキャリアウーマンがゲス彼氏を腹黒女子に奪われる。
そのタイミングでイケメン幼馴染が登場して関係が発展して行く良くあるパターン。
だけど絵がきれいなので課金するか迷ってる。by パラレレピペド- 0
とりあえずお試して読んでみました。よくあるパターン仕事をする。女の人、それが強すぎて売られてしまう。そして取られた相手は超ぶりっこないで、そして振られたけれど、お金持ちとの出会い。なんかよくあるパターンだからもういいや。
by こんみちょ- 0
気になる
ヒロインはどうして、悪い男捨てられるのか。なぜ、二股されるところから始まるのか。定番の進み方ですが、いい男が出てくるので、やっぱりその先は気になる。
by トクナガトクザエモン- 0