みんなのレビューと感想「カラダ目当てのクロードくんは往生際が悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャリアウーマンのマキちゃんは2番目の女の策略にはまり彼から『君はひとりでも生きていける』と振られてしまいます。クロードくんが現れたらまた2番目の女がちょっかいをかけてきますが、クロードくんはブレずにマキちゃんを想うところがスッキリします。あとはマキちゃんがクロードくんの気持ちに応える事ができるのか気になります。
by Mevius-
トプ画は
カバーイラストはきれいだがなかみになるとちょい雑さが気になりますね
ストーリーはきらいではないですねあby 化学系no大学生-
元カレしょうもないな
元カレがひどすぎて、そしてあの女に乗せられるところもしょうもないな。そんな男に振り回されなくて良かったよ。クロードくん、カッコいい。
by わいY-
キュンキュン
まだ無料分までしか、読み進めていないですが、是非課金したいです。
昔のライバルという名のお友達との再会です。
これからどうなるのかな?楽しみです。by ダイアベーテス-
面白かった
こんな出来た幼なじみがいたらいいなぁと思う。これから先はどうなるんだろう、、、社内恋愛って楽しいけど、難しいこともたくさん
by ゆきはりねずみ-
タイトルが謎
課金して読んでしまった。
もてもてなのに主人公に一途なクロード。かわいい。
ドロドロ感もなく好印象。女子は、皆たくましい。
これから波乱の予感。続きが楽しみby 北極グマ-
クロード君…
まだクロード君とすれ違い状態ですが…きっと素敵にヒロインを救ってくれるんでしょぉ??って期待しながら読んでます。絵がすっごい好みです!
by ハマるんるん-
幼なじみでライバルのクロードくん。再会のところからぶっ飛び……働いてる会社の御曹司だったなんて。そして猛アタックされて……
by しげちゃんたちは-
カッコいい彼
カッコいい彼の一番になりたい、でももうなってるのをまだわかってない..このすれ違いがたまらない。キュンキュンさせてくれる
by ほほq-
仕事のできるマキは同じ会社の彼に振られてしまう。そこにクロードが。この先の展開が気になります。マキ幸せになってほしい
by メロン1-