【ネタバレあり】オジサマは猛獣につき、私を何度も抱き尽くしては溺愛するのレビューと感想

2〜4話を読みました

年上男性との恋愛ものが好きなので試し読みで気になった2〜4話を購入しました!職場がほぼ女性なのでイケオジの上司がいるだけでドキドキです〜羨ましい…。仕事が手につかなくなっちゃいそう。
    2話目は失恋したヒロインが以前から好意を寄せていた?上司が告白するお話し。年齢は出てきませんが結構年上??失恋していきなり上司と食事&体の関係という急展開。
    3話目は男性恐怖症?のヒロインですが、助けてくれた他部署の上司のことが好きになり、女性の方からグイグイと。タイトルにある男性が猛獣とはちょっと違いますかね?
    4話目は陥没◯首がコンプレックスでえっちのお誘いを断っていたヒロイン。同僚から他の女性に取られちゃうよ?他の言葉に不安になり、突然積極的になりますが、年上上司はお見通しで全部受け入れてくれる大人な余裕が素敵!
    短編なので展開は早くえっちなシーンも少ないです。個人的にはどれもオジサマがもっと猛獣でも良かったと思います♡

オジサマ好きにはたまらない短編集です。
    どのお話も、色気あり、スマートさありの紳士なオジサマばかりで、キュンキュンが止まりませんでした。

ハマる!( ´∀`)

イケオジシリーズ!
    待ってました!( ´∀`)
    短編シリーズも良い感じ~ですっ

イケオジ←リード激しい!
    めっちゃハマりまくりですよ🎵

イケオジ

も~うイケオジがたくさんどれも面白そうで読みたくて一人なんか絞れないよぉ~?!
    とりあえずはどれにしようかな?
    神様のゆうとおりなのなのなすび!?

短い

2話くらいずつなのでもっと先を読みたいです。この後どうなったとかどういう関係性でいるのかとかそういうのをみたいなぁと思った

以前もこのシリーズ読んでました。
    好きな作者さんもいるので今回はどんなかな―とワクワクします。それぞれオジサマが魅力あるのでお得感ありありです。

6・7話を読みました。イケオジはそんな歳いってるようには見えない程イケメンで身体ムキムキで、そりゃ20代からも好かれるわと

おじさまたちはとてもげんきですね!!!!
    うちのまわりはじぃさん化してきですので漫画の世界って最高です

オジサマ。

試し読みを拝読させて頂きました!オジサマ達はそれぞれ良いです!そして、色気がいいです!全部読みたくなりました!

いいかも!

経験豊富なおじさまになら、素直に甘えられるかも!コンプレックスもかわいいって言ってもらえたら安心して気持ち良くなれそう^ ^