みんなのレビューと感想「愛より仕事~そんな私を変えたのは──!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛より仕事~そんな私を変えたのは──!?~
  • 2024/12/31 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

面白かったです

ヒロインの気持ちがわかり、とても面白かったです。
    どんなふうに話が進むのか気になります!
    続きが楽しみです。

全部カラーなのかな?
    読み始めましたが、ヒロインが仕事第一でデートの予定をドタキャンするとかお腹いっぱいな内容でした。
    絵がとにかく気持ち悪くて無料だったけど一話の途中で閉じました。

元彼

未練なんて捨てて新しい恋に進めば良いのに。元彼も未練がありそうだけど、戻りませんように。幸せはすぐそこにあります。

by mnmmana

おすすめです

おすすめです。
    絵柄は少女漫画のようにキラキラはしていませんが、
    大人の漫画のようでいいですね。
    今後の展開が楽しみです。

絵が綺麗

大人っぽい絵柄が読むきっかけになりました。
    一話から別れを告げられ、これからどうやってイケメンくんが助けてくれるのか楽しみです

いつの話なのか?

本当はこういうことなのかと思うが、全くの素人にはいつの話なのかと思ってしまう。洋服屋の話なのに洋服がイマイチな気がしてしまう。

ストーリーはいつものお決まりパターンで、問題ないですが、なんとも絵が私には合わなくて、しかも最初からカラーなので、想像させて貰えないので、☆3

ファッション業界ラブ…かな?

ファッション業界が舞台でネタは面白いんだけど、絵が…好き嫌い別れそう。ちなみに私は顎の尖った感じとかメイクの感じがなんか苦手でした。

結婚の話までしてても振られるんだねー
    でも、彼のことそんなに好きじゃなかったような…気持ちの切り替えが早すぎる感じがする。
    年下のあの方と鯉に落ちていくのか…?

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。大人の恋愛ですがもう少しテンポが早いといいかな。

by USAKO