みんなのレビューと感想「離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あまり奥さんの気持ちを考えない人なので出ていかれて当然!この夫とやり直しても結局同じ事を繰り返されるだけ。出ていかれるまで気がつかないとはそれだけ自己中心だったということ。
by アイスティー3つ-
うわー
俺はやってやってる、て感すごく嫌だけど、こういう人めっちゃいそう。奥様のことを本当に家政婦かママとしか思ってないんだろうな。
by こko-
こういう時、絶対「突然に」って言うけど、全然突然じゃないしずっと我慢してて限界がきただけなのに何で分からないのかなー、と思います。途中までしか読めてませんが、すっきり終わって欲しい!!
by とく※-
人生、こんなに、うまくいかない!
旦那に三下り半、叩きつけ出て行く話、流行っているけど若い男の力、借りたらダメだよ。子供がいないうちに別れるのは正解だけど離婚は、金や親が絡むから大変だよ。
by ひらどん-
いい夫だよね?
はい?
気づいてないのは自分だけな事にどうして気づかないのかしら。
妻なめすぎです。by とりあえず匿名希望です。-
2話までしかよんでないですが、典型的なクズ旦那でイライラします。浮気、モラハラありで勘違い野郎で残念です。
by インコ口笛-
短めだったので最後までイッキに読んでしまいました。
旦那のあの自信はどっからくるの?
奥さんをどれだけコケにすればいいの?
ざまあみろな結末でダラダラしてなくてよかったです。by ちょらちょら-
無料の試し読みを読みました。
こんな感じの人、結構居ますよね‥色々と共感出来る部分がありました。
あるあるだと思います。by さくさくパンダまん-
あの。
女の気持ち全くわかっていないですよね。
❌ありの経験者だからこういう気持ちめちゃくちゃわかります。
さっさと別れて次いこうぜ🏎️って思って次の再婚に踏みとどまっていたからこそこの作品感謝です。
数年前再婚して子どもできて夫婦うまく行ってます。またいつかあるかもしれないと疑いながら生きてまーす❗笑by にゃおにゃおポメラニアン-
画力が微妙なのとテーマもなんかサブタイトルだけで想像しやすくて。無料分だけでおなかいっぱいになりました。
by あああああさはさなかは-