みんなのレビューと感想「離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

奥さんの気持ち、よくわかる。誇張して描いている・・・こともない、控えめなくらいだ!!個人的な意見ですが、本気で婚姻制度がなくなればいいのに!!と思ったことが何度もあります。お互いが幸せになるものなのか?と。素敵なご夫妻もたくさんいらっしゃいますが。
by griko-
実感!
この漫画、実感する事が多すぎて涙が出ました。でも子供がいると我慢をしてしまう。戻れる場所や頼れる人がいるだけでも感謝するべきなのかもしれない。私には、何もない。働いたお金も全て子供の養育費。旦那は、自分勝手な事ばかり…。結婚て必要かなぁ?と自問自答してしまう。
by ネズミだっちゃ-
はー!スッキリ!
あっという間に読んじゃいました!
痛快で気持ちよかったです!
彼女のしあわせをいのります。。。
でもなんだか、あっさり終わってしまった感じも。もうすこしネチネチした展開があってもよかったかな?笑by まままのマママ-
まさに因果応報!!
この漫画に出てくる主人公の配偶者(男性)のようなタイプが、早く絶滅しますようにと願わずにはいられません。
そういった気持ちで、日々息子に接しています。by 豚肉のカレーから揚げ-
リアル
男のバカさと、女の賢さがリアルに感じられる。
全然関係ないのにこの旦那にイライラして、早く不幸になればいいのに、って思ってしまう。by ぺーたーん-
絵が単純だけどこわい笑
このクズ夫が落ちていく様を見届けてやりたい気持ちになります!!続きが楽しみです。by ぬぬぬ双-
無料分を読みましたが、続きが気になってしまいます。ポイント使って読むか悩んでいます。再構築は無理だろうなー
by すもももすもも-
スッキリ
最低、最悪の夫!妻をなんだ!と思ってんだ!
どん底に落とせて良かった!!by みつ婆-
そうだ、こんな旦那は後悔しろ
本当に最低の旦那。
自分の奥さんを安く見過ぎ
所有物、召使いだから何してもいい
そう思っていたら
反乱することなく別離へ。
奥さんがこのまま幸せでありますように。by モリリンゴ-
すっきりします
自分を大切にしてくれない相手とは離れたほうがいい。どれだけ尽くしてもぞんざいにしか扱われない夫から逃げ出した妻。幸せになることが復讐。
by 春夏母-