みんなのレビューと感想「離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
奥さんの気持ち、よくわかる。誇張して描いている・・・こともない、控えめなくらいだ!!個人的な意見ですが、本気で婚姻制度がなくなればいいのに!!と思ったことが何度もあります。お互いが幸せになるものなのか?と。素敵なご夫妻もたくさんいらっしゃいますが。
by griko- 1
続き
続き気になりポイント追加必須ですね。
絵がライトな感じでとても上手い。
ドロ沼なのに気楽に読むことができる。by イノイノイノイノ- 0
短いけど。。
ぎゅっとまとまってるから、読みやすい
先のこと考えず今だけ楽しければそれで良しみたいな生き方の男は、妻をないがしろにしても気付かない。。終わってから気付くがもう遅い!!by くまちゃん!!- 0
こんな風にできたらな
離婚したいけど経済的に無理だし我慢すれば同居してるだけだしとは思うけど本当は嫌なんだよね。積もりに積もった気持ちはよくわかる。
by 極楽鳥- 0
タイトルにつっこみたくなるくらいとんでもない自分だけがいい思いしてる夫が出てきてあまりにも先が読める話です。でもだからこそどこかでどんでん返しでもあるのかなと期待してしまう作品です。
by たのみ- 0
レビューを参考に読んでみました!面白いですね、とりあえず無料のところまで読んでみて、課金しようか悩み中
by メロン娘- 0
あまり奥さんの気持ちを考えない人なので出ていかれて当然!この夫とやり直しても結局同じ事を繰り返されるだけ。出ていかれるまで気がつかないとはそれだけ自己中心だったということ。
by アイスティー3つ- 0
まさに因果応報!!
この漫画に出てくる主人公の配偶者(男性)のようなタイプが、早く絶滅しますようにと願わずにはいられません。
そういった気持ちで、日々息子に接しています。by 豚肉のカレーから揚げ- 0
うわー
俺はやってやってる、て感すごく嫌だけど、こういう人めっちゃいそう。奥様のことを本当に家政婦かママとしか思ってないんだろうな。
by こko- 0
こういう時、絶対「突然に」って言うけど、全然突然じゃないしずっと我慢してて限界がきただけなのに何で分からないのかなー、と思います。途中までしか読めてませんが、すっきり終わって欲しい!!
by とく※- 0