【ネタバレあり】離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~のレビューと感想(10ページ目)

離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~
  • 2024/08/09 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

うーん。。

途中の部下出てくるのはいらんかなー。普通そんなうまくいかないし。結局同じことしてるとしか思えない。けじめって何?って感じ。

ざまぁ

無料2話読みました。ク◯夫がこれから地獄へ落ちて行く様が見れる感ありありなので、完結まで読みます!超楽しみ!

サクッと読める
    クズな夫と離婚し、相手に後悔させるまでの
    スカッとストーリー。

辛いことが続いてても幸せって必ず訪れる。
    実際、失恋や裏切り等心がどん底な時に前向きになるのは難しいんですけどね。
    でもこの主人公は自分を見ててくれる人がすぐそばにいて本当によかった。

相手への最大の復讐は
    自分がめちゃくちゃ幸せになること
    それが身に染みる話でした。

実感!

この漫画、実感する事が多すぎて涙が出ました。でも子供がいると我慢をしてしまう。戻れる場所や頼れる人がいるだけでも感謝するべきなのかもしれない。私には、何もない。働いたお金も全て子供の養育費。旦那は、自分勝手な事ばかり…。結婚て必要かなぁ?と自問自答してしまう。

はー!スッキリ!

あっという間に読んじゃいました!
    痛快で気持ちよかったです!
    彼女のしあわせをいのります。。。
    でもなんだか、あっさり終わってしまった感じも。もうすこしネチネチした展開があってもよかったかな?笑

人として近寄りたくないし、この妻の我慢にもややはてな❔がついてしまう。こんな男にどうやって育てたのかな、親も。

リアル

男のバカさと、女の賢さがリアルに感じられる。
    全然関係ないのにこの旦那にイライラして、早く不幸になればいいのに、って思ってしまう。

まあ、自業自得としか。

夫婦仲に突然、いきなりなんてないですよ。
    本当に残念な旦那ですねぇとしか。逆ギレして奥さんに暴力ふるったりする奴もいますしね。
    一度でも亀裂が入って、それが修復が不可能になった時には、もう遅いんです。ましてや浮気なんてされると、ずーっと傷は残ります。

この奥さん、賢明な選択をしましたね。

ストーリーが気になって読んでしまう

まさかー?まさかの!?!?あるひ突然言い渡された離婚!!!思い当たるところがたくさん!?ひどい!ひどすぎるーーー。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

男の人ってどうして自分は良い彼氏とか良い旦那とか思うんだろう。前触れもなく離婚って良く聞くのに皆他人事だと思ってる男の人は気をつけないとって思う作品でした。