【ネタバレあり】クールな社長と秘密の家族になりましたのレビューと感想

ゆあちゃんかわいい

5話から出てきた社員?のムカつく女が今後どんな感じに絡んでくるのか気になる…!
    同僚の白井さんは良い人そうなのでどうかこのまま良い人でいてほしい…
    続きを楽しみにしています!

by 征木

主人公が初対面の相手に、最初からタメ口で、え、社会人ですよね?敬語使えよと思う。
    派遣社員で自分なりに仕事頑張ってると言う割に、常識がなさそうで、主人公に感情移入できない。
    ストーリーは現実にはありえない感じだけど、読みたいなと思えたけど、主人公が無理て途中でやめちゃいました。

婚約者怖い。

社長の婚約者怖い。性格が陰険で陰湿すぎる。可愛い結愛ちゃんが完全に萎縮してる。結愛ちゃんどこ行ったのかな?大丈夫かな?早く見つかりますように。

う〜ん何か展開早い?
    こんなに直ぐに子供が懐くかな。
    しかもヒーロー、「一緒に育ててくれって」って早い。
    絵は可愛い感じで好きたけど、ストーリーが現実味無くて無料話のみかな。

今後が楽しみ

ありがちな展開だと思いつつ、主人公に泣かれたなつい読んでしまった…。
    あの雰囲気もほんわかしてて好き!

無料分を読みました。色々理由があるとはいえお弁当屋さんのお姉さんに懐きすぎなのでは⁉︎その前に『母親失踪』も気になります

無料分読みましたよ。
    プロポーズじゃないけど、プロポーズされた気分になっちゃう。
    本物の婚約者も居るっぽいのに、こんな事していいのかな?

ストーリー展開が早いというか、あり得ない設定で面白みにかける。あと、描く絵が上手くない。ちょっとレベルが低いと思う

by タキ3