【ネタバレあり】関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―のレビューと感想(26ページ目)
ありがちかなー
失恋して骨折して、再会するとかありがちな展開すぎるなー。病室がフリーダムすぎる。感情移入が難しいなー。
by ここだよ- 0
失恋中の子がかっこいい男性に助けられてその人に恋し、頑張って行くお話。まだ良い雰囲気なところでいけめいませんが。たのしみです!
by ささくれんこん- 0
絵もキレイだし、イケメンのリハビリスタッフ最高じゃーんちょっとありえない内容だけど、読んでて興奮しましたー
by しょーみゆ- 0
TLじゃないの?これ
リハビリと称して病室で患者の服を脱がせてHとかヘンタイ男が好みそうな内容。
患者にすぐ手を出したり、患者を噴水に突き飛ばして逃げる理学療法士がいる病院とかやばすぎ。by りん˚✧- 3
関谷先生と三ツ谷君のヤキモチがヤバイ!
高校生って年上に憧れるお年頃だよね~
しかも自棄になってる時は尚更…
どっちも捨てがたいなぁ(笑)by ゆうとんママ- 0
何処から突っ込んでいいやら…(笑)
こんなにツッコミどころ満載の作品も中々ないでしょう😂笑
まずコレ、少女漫画の扱いなのにビックリなのですが😵大丈夫ですかぁ⁉️
TLかと思ったわ💦
また関谷先生が無駄にイケメンなのが、勿体無さに拍車をかけてますよね😓
とにかく漫画でもあり得ないことが多過ぎて、何度声出して笑ったことか🤣🤣
私が一番最初にあり得ないと思ったのは、ヒロインが助けようとしたお婆ちゃんの大荷物(風呂敷ぶくろ)を担いでいる姿です‼️
あんなのアニメの泥棒がする格好でしょ(笑)
ドラ◯もんとか、クレヨン◯んちゃんとかで見たことあるやつ😂by しらたま♡くろぼう- 0
関谷先生、恋のリハビリ、、、
酷い振られ方をした上に、骨折し、いっぱいいっぱいの女性を担当し始めた先生が足のリハビリだけでなく、、、?
by ほのぼのマン- 0
こんなに早い離脱は初めて。
助けてくれて恋に落ちるのはいいけど、いきなり恋のリハビリ頼んだり、リハビリ中にも告白したりとあんたこの人の何を知ってるんだ。
イケメンだけど男にも全然惹かれない。普段ならとりあえず無料分までは読むけど、これはもう無理。生理的に受け付けない。by そねちゃん- 0
あららっ!
ダメじゃん!!!!! リハビリ~~なんて言って患者さんに手・・・・出して(ヤバイ)
ヒロインも、オカシイ・・・? 病室で・・・・そりゃ無いだろ・・・ (´-﹏-;)
初めは、ちょっとづつお互い気にし始めて恋に発展する~~~と思ったらいきなりですか・・・?
話が「ええええーーーーー」って感じに進んでます。 どこまで続けて読めるのか・・・
(;^_^A もうしばらく読んでみます。by きらりなっち- 1
無料から入りましたがめっちゃおもしろい!続きが気になります。早く、次を見たくてまっています。作業療法士ってときめく
by みなか- 0