【ネタバレあり】関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―のレビューと感想

無料から入りましたがめっちゃおもしろい!続きが気になります。早く、次を見たくてまっています。作業療法士ってときめく

ストーリー展開が若干ご都合主義な感じで違和感ありかな。
    まぁマンガだからアリかな。
    ただ病院内であんなことはダメでしょう。

院内で

病室で医療従事者がこんな事を…!?リアルだったらクビだよなぁ〜犯罪にならないのかな、なんて考えながら読んでいました。やっぱりハグくらいなら良いかも?ですが、それ以上になってくるとダメな気がして嫌です。

なんかヒロインが垢抜けなくて好きになれず…しかも本当に、こんな理学療法士、クビだよね…。妄想の世界といった感じです。

正直滅茶苦茶な話でこんなこと病院で
    やってたら信用問題だね
    先生は法的にやばい男だね
    その先生を好きになる女も頭おかしい

むちゃくな展開というか、あかんでしょうという展開だけど、こんな理学療法士なら皆、病院いるの嫌じゃないけど、塩対応なとこも、また魅力的でこの先の展開はどうなるのか

なんじゃこりゃw

理学療法士と患者がエッチする話にしたいがために都合良く描き過ぎ。
    病室で理学療法士とイタすとか、リハ中に私たちの関係を問いただすとか、あり得ません。
    6話まで読みましたが離脱します。

冒頭からなんて破廉恥なドキドキしちゃいましたよ。
    リハビリ?え?…すごイケメンにリハビリであんなサービス最高

ちょっと、色々な事が都合よく回っていますね。
    マンガの中のストーリーだけど、患者に手を出したり、突き落として逃げたりするような理学療法士がいる病院には行きたくないなぁ。

by タキ3

無料配信10話まで読みました
    漫画なのである程度の都合の良さはわかりますが…
    病室に姿見とか、ぶつかって噴水(?)に落として逃げる理学療法士?とかあり得なすぎる笑
    ヒロインもはっきりモノが言えるならフラレた彼氏にも言えたのでは?と思ってしまう

by SPARK